Peru Assado Perfeito
Precisa de um prato principal sem glúten? Peru assado perfeito pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 942 calorias, 109g de proteína, e 40g de gordura um. Para $3.27 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de alho, erva-doce, limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 10 minutos. 11 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Esta pontuação é excelente. Tentar Peru Assado Perfeito, Peru Assado Perfeito, e Peru Assado Perfeito para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Retire os miúdos do Peru e lave o peru por dentro e por fora.
Remova qualquer excesso de gordura e restos de alfinetes e seque o exterior.
Coloque o peru em uma assadeira grande. Liberalmente sal e pimenta no interior da cavidade do Peru. Encha a cavidade com o tomilho, limão, 1 cebola, esquartejado e o alho.
Pincele a parte externa do Peru com a manteiga e polvilhe novamente com sal e pimenta. Amarre as pernas com barbante e dobre as pontas das asas sob o corpo do Peru. Descasque e corte as cebolas restantes, misture-as com azeite e espalhe-as pelo Peru.
Asse o peru por 1 hora. Misture as cenouras, batatas e erva-doce com o azeite e adicione à assadeira. Retorne a panela ao forno e continue a assar por cerca de 1 1/2 horas a mais, ou até que os sucos fiquem claros quando você corta entre a perna e a coxa.
Retire o peru para uma tábua de cortar e cubra com papel alumínio por 20 minutos. Mexa os legumes e retorne a panela ao forno. Continue a cozinhar os legumes enquanto o Peru descansa. Corte o peru e sirva em uma travessa com os legumes assados.