Peru assado recheado com molho de avelã
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o peru assado recheado com molho de avelã. Esta receita serve 12 e custa US $3,65 por porção. Uma porção contém 1625 calorias, 130g de proteína, e 86g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, água, Peru e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Graca evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 53 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salsicha doce, sálvia e peito de peru recheado com Avelã, Salada De Beterraba Assada E Avelã Com Molho Balsâmico De Mel, e Lombo de peru assado com ervas com molho de manga, limão e gengibre e batata-doce assada para receitas semelhantes.
Instrucao
Remova os miúdos e o pescoço.
Combine açúcar mascavo escuro e sal kosher em recipiente plástico.
Adicione 4 xícaras de água quente ao recipiente; mexa até que o açúcar e o sal se dissolvam.
Adicione cubos de gelo, pimenta e tomilho; coloque o peru em salmoura.
Adicione água fria para cobrir (cerca de 6 qt.). Peso Peru para baixo usando uma tampa de ferro fundido, se necessário. Cubra e leve à geladeira 48 horas.
Prepare o molho: pré-aqueça o forno a 35
Asse as avelãs em uma única camada em uma panela rasa de 8 a 10 minutos ou até torradas e perfumadas, mexendo na metade.
Derreta a manteiga em um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e o aipo e refogue 10 a 12 minutos ou até ficar macio.
Adicione os cubos de pão e as avelãs; mexa para revestir. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Deixe esfriar completamente (cerca de 1 hora).
Retire o peru da salmoura; descarte a salmoura.
Coloque o peru, o lado do peito para baixo, em uma superfície de trabalho e coloque 4 a 5 xícaras de molho na cavidade do pescoço, pressionando firmemente. Substitua a pele sobre a cavidade do pescoço e prenda usando picaretas de madeira. Vire o peru e coloque o molho restante na cavidade do corpo. Amarre as pontas das pernas junto com a corda; dobre as pontas das asas para baixo. Seque o peru com toalhas de papel.
Pincele o peru com 3 colheres de sopa. azeite; polvilhe com 1 colher de sopa. sal e 2 colheres de chá. pimenta.
Coloque o peru, com o lado do peito para baixo, em uma grelha em uma assadeira grande.
Despeje 2 xícaras de água na panela.
Asse em forno a 350 por 2 a 2 1/2 horas. Vire o Peru, lado do peito para cima.
Asse 2 a 2 1/2 horas ou até que um termômetro de carne inserido na coxa Registre 180 e o centro de curativo Registre 165, protegendo com papel alumínio durante a última hora de cozimento.
Deixe a Turquia repousar 20 minutos antes de esculpir.
* Peru inteiro congelado, descongelado, pode ser substituído.
Nota: Dependendo do tamanho da sua cavidade de peru, você pode ter sobras de curativo. Mexa 1/2 a 1 xícara de caldo de galinha no molho restante e coloque em uma assadeira levemente untada de 11 x 7 polegadas.
Asse a 350 por 25 a 30 minutos ou até aquecer completamente.