Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o peru assado salgado com molho de panela. Para $7.62 por porção, receita abrange 53% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 1468 calorias, 90g de proteína, e 53g de gordura por porção. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de cravo moído, cebola, sálvia e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o alecrim, você pode seguir este prato principal com o Pizza de sobremesa de framboesa Brie com alecrim e nozes cristalizadas como sobremesa. Pode ser apreciado em qualquer altura que, mas é especialmente bom para Graca. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 70%. Tentar Peru assado salgado com molho, Peru assado salgado com soja com Toranja rubi e molho de erva-doce, e Peru assado salgado com zimbro com molho de cogumelos Chanterelle para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma panela grande, leve a água, o cravo, o gengibre, a pimenta-do-reino, o louro e o sal para ferver. Abaixe para ferver e misture o mel e o xarope de bordo até ficar bem misturado. Desligue o fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
Mistura De Salada De Repolho Tricolor
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
2
Lave o peru por dentro e por fora com água fria da torneira. Reserve o pescoço e as carnes especiais para o molho pan. Coloque o peru na salmoura, certificando-se de que o peru esteja totalmente imerso na salmoura.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Coloque um peso em cima do Peru para garantir que esteja sempre coberto com salmoura. Deixe marinar por pelo menos 4 horas até a noite, dependendo do peso do Peru, na geladeira.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
4
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Em uma assadeira rasa, coloque as cenouras, aipo e cebola.
Ingredientes que você precisará
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cacho De Aipo Fatiado (cerca De
20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, Opcional
6
Remova o peru da salmoura.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
7
Misture a manteiga, o alho, o alecrim picado e a sálvia para fazer uma manteiga composta. Usando as mãos, afrouxe a pele do peito inserindo suavemente os dedos entre a pele e a carne. Esfregue a manteiga composta por baixo da pele. Insira as maçãs, cebolas e alecrim inteiro e sálvia na cavidade do Peru.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Pescoços De Frango
Para Preservar,
1 Laranja, Raspas
20 Fatias Finas De Abobrinha
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1/2 Raminho De Alecrim
Baguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
8
Coloque o peru sobre os legumes, com o peito para cima, na assadeira. Dobre as asas para trás e sob o Peru. Usando barbante de cozinha, amarre as pernas juntas. Isso fará uma forma compacta e criará uma ótima apresentação.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Equipamento que você usará
Barbante De Açougueiro
Casca De Limão Ralada Adicional, Opcional
9
Regue o peru com azeite e esfregue-o na pele. Asse o peru a pelo menos 165 graus F no peito, cerca de 2 1/2 horas. Se a pele ficar muito escura durante a torrefação, tenda com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Baguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
10
Transfira o peru para uma travessa e deixe esfriar. Enquanto isso, prepare o molho da panela.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
11
Incline a panela e retire o máximo de gordura possível do suco com uma colher. Coloque a panela em 2 queimadores em fogo médio. Deglaze assadeira com vinho branco e Madeira. Raspe o fundo da panela para soltar os pedaços marrons. Reduza até restar apenas um quarto.
Ingredientes que você precisará
1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada
Madeira
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, Opcional
12
Adicione o caldo de Peru, tomilho e salsa. Leve para ferver e coe para uma panela. Leve de volta para ferver, desnatado e abaixe para ferver.
Ingredientes que você precisará
Ações Da Turquia
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
13
Bata na manie beurre até incorporar bem e continue a cozinhar até o molho engrossar. Tempere, a gosto, com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
14
Aqueça uma panela em fogo alto. Quando a panela estiver quente, adicione o azeite e aqueça.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
15
Adicione o pescoço e os miúdos e cozinhe até dourar, cerca de 7 minutos.
16
Retire a panela do fogo e deglaze com a porta. Retorne a panela ao fogo e cozinhe até que a porta esteja quase completamente evaporada, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Porta
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
17
Adicione as cenouras, cebolas, aipo, alecrim e pimenta. Cubra com água fria por 4 polegadas. Deixe ferver. Reduza o fogo para ferver e cozinhe por 2 horas, adicionando um pouco mais de água, se necessário. Roçar qualquer escória que sobe para a superfície do estoque e descarte.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Pescoços De Frango
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cacho De Aipo Fatiado (cerca De
20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
18
Coe o estoque. Use imediatamente ou deixe esfriar e leve à geladeira por até 4 dias.