Peru assado salgado com molho Pan

Peru assado salgado com molho Pan
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o peru assado salgado com molho de panela. Para $7.62 por porção, receita abrange 53% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 1468 calorias, 90g de proteína, e 53g de gordura por porção. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de cravo moído, cebola, sálvia e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o alecrim, você pode seguir este prato principal com o Pizza de sobremesa de framboesa Brie com alecrim e nozes cristalizadas como sobremesa. Pode ser apreciado em qualquer altura que, mas é especialmente bom para Graca. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 70%. Tentar Peru assado salgado com molho, Peru assado salgado com soja com Toranja rubi e molho de erva-doce, e Peru assado salgado com zimbro com molho de cogumelos Chanterelle para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, leve a água, o cravo, o gengibre, a pimenta-do-reino, o louro e o sal para ferver. Abaixe para ferver e misture o mel e o xarope de bordo até ficar bem misturado. Desligue o fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Pimenta PretaPimenta Preta
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para RegarAzeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
2
Lave o peru por dentro e por fora com água fria da torneira. Reserve o pescoço e as carnes especiais para o molho pan. Coloque o peru na salmoura, certificando-se de que o peru esteja totalmente imerso na salmoura.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Coloque um peso em cima do Peru para garantir que esteja sempre coberto com salmoura. Deixe marinar por pelo menos 4 horas até a noite, dependendo do peso do Peru, na geladeira.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
4
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Em uma assadeira rasa, coloque as cenouras, aipo e cebola.
Ingredientes que você precisará
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
6
Remova o peru da salmoura.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
7
Misture a manteiga, o alho, o alecrim picado e a sálvia para fazer uma manteiga composta. Usando as mãos, afrouxe a pele do peito inserindo suavemente os dedos entre a pele e a carne. Esfregue a manteiga composta por baixo da pele. Insira as maçãs, cebolas e alecrim inteiro e sálvia na cavidade do Peru.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
Para Preservar,Para Preservar,
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
8
Coloque o peru sobre os legumes, com o peito para cima, na assadeira. Dobre as asas para trás e sob o Peru. Usando barbante de cozinha, amarre as pernas juntas. Isso fará uma forma compacta e criará uma ótima apresentação.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
9
Regue o peru com azeite e esfregue-o na pele. Asse o peru a pelo menos 165 graus F no peito, cerca de 2 1/2 horas. Se a pele ficar muito escura durante a torrefação, tenda com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
10
Transfira o peru para uma travessa e deixe esfriar. Enquanto isso, prepare o molho da panela.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
11
Incline a panela e retire o máximo de gordura possível do suco com uma colher. Coloque a panela em 2 queimadores em fogo médio. Deglaze assadeira com vinho branco e Madeira. Raspe o fundo da panela para soltar os pedaços marrons. Reduza até restar apenas um quarto.
Ingredientes que você precisará
1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada
MadeiraMadeira
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
12
Adicione o caldo de Peru, tomilho e salsa. Leve para ferver e coe para uma panela. Leve de volta para ferver, desnatado e abaixe para ferver.
Ingredientes que você precisará
Ações Da TurquiaAções Da Turquia
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
13
Bata na manie beurre até incorporar bem e continue a cozinhar até o molho engrossar. Tempere, a gosto, com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
14
Aqueça uma panela em fogo alto. Quando a panela estiver quente, adicione o azeite e aqueça.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
15
Adicione o pescoço e os miúdos e cozinhe até dourar, cerca de 7 minutos.
16
Retire a panela do fogo e deglaze com a porta. Retorne a panela ao fogo e cozinhe até que a porta esteja quase completamente evaporada, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
PortaPorta
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
17
Adicione as cenouras, cebolas, aipo, alecrim e pimenta. Cubra com água fria por 4 polegadas. Deixe ferver. Reduza o fogo para ferver e cozinhe por 2 horas, adicionando um pouco mais de água, se necessário. Roçar qualquer escória que sobe para a superfície do estoque e descarte.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 CmBatatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
18
Coe o estoque. Use imediatamente ou deixe esfriar e leve à geladeira por até 4 dias.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca

Ingredientes

2maçãs, esquartejadas e sem caroçomaçãs, esquartejadas e sem caroço123 colheres de sopa mais 1-1/2 colher de chá de manteiga derretida3 colheres de sopa mais 1-1/2 colher de chá de manteiga derretida1Stickmanteiga, temperatura ambientemanteiga, temperatura ambiente1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascenouras picadascenouras picadas2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascenouras em cuboscenouras em cubos1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasaipo picadoaipo picado2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasaipo em cubosaipo em cubos11 libra de abobrinha,folhas frescas picadas de alecrimfolhas frescas picadas de alecrim2(pode ser ou desnatado)folhas frescas de sálvia picadasfolhas frescas de sálvia picadas2(pode ser ou desnatado)alho picadoalho picado14Nozes do tipo que você quiser (picadas)cravo-da-Índia moídocravo-da-Índia moído14Nozes do tipo que você quiser (picadas)gengibre moídogengibre moído680Nozes do tipo que você quiser (picadas)1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas454Nozes do tipo que você quiser (picadas)batatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasVinho MadeiraVinho Madeira680Nozes do tipo que você quiser (picadas)xarope de bordo puro (de preferência grau B), mais 4 colheres de chá para servirxarope de bordo puro (de preferência grau B), mais 4 colheres de chá para servir2(inverno)2 libras de variedades mistas de cogumelos frescos2 libras de variedades mistas de cogumelos frescos8Ruibarbo picado fresco ou congeladoAzeite, para chuviscosAzeite, para chuviscos1cebola, descascada e esquartejadacebola, descascada e esquartejada2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascebolas em cuboscebolas em cubos2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascebolas picadascebolas picadas2ramocaldo de galinha ou caldo de legumes (ou mais conforme necessário)caldo de galinha ou caldo de legumes (ou mais conforme necessário)113Nozes do tipo que você quiser (picadas)pimenta preta rachadapimenta preta rachada5batatas russet, cortadas em pedaços de 2,5 cmbatatas russet, cortadas em pedaços de 2,5 cm1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasvinhovinho2raminhos de alecrimraminhos de alecrim2ramopescoços de frangopescoços de frango3ramo1/2 raminho de alecrim1/2 raminho de alecrim8Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal e pimentaSal e pimenta1ramo2 xícaras de dentes de alho2 xícaras de dentes de alho1Miúdos e pescoço da TurquiaMiúdos e pescoço da Turquia1galao1 colher de chá de sal defumado de nogueira1 colher de chá de sal defumado de nogueira8Ruibarbo picado fresco ou congeladoÁgua, para cobrirÁgua, para cobrir1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 (caixa de 14 onças) de mistura de risoto embalada1 (caixa de 14 onças) de mistura de risoto embalada5kgperu fresco inteiro, miúdos e pescoço removidos e reservados para estoqueperu fresco inteiro, miúdos e pescoço removidos e reservados para estoque57Nozes do tipo que você quiser (picadas)Beurre Manie manteiga misturada com 2 onças de farinha até formar uma massa macia)Beurre Manie manteiga misturada com 2 onças de farinha até formar uma massa macia)
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