Peru Assado Salvadorenho

Peru Assado Salvadorenho
Peru assado salvadorenho pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita faz 18 porções com 315 calorias, 40g de proteína, e 14g de gordura um. Para $1.02 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue ancho chiles, azeitonas, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as sementes de abóbora cruas, você pode seguir este prato principal com o Semente De Abóbora Quebradiça como sobremesa. Graca será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Hot Roasted Turkey Mountain (Sanduíche De Peru Quente), Peru assado e com champanhe, e Eu Digo Comer Peru! Peito De Peru Assado Com Alho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque um rack de forno na posição superior e pré-aqueça o forno na configuração do grelhador. Forre uma assadeira com papel alumínio.
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque os tomates e o pimentão na assadeira, com o lado cortado para baixo. Grelhe na prateleira superior do forno pré-aquecido até que as peles comecem a escurecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Coloque os vegetais carbonizados em uma tigela e sele com filme plástico para vaporizar até que suas peles se soltem. Abaixe o rack do forno para acomodar uma assadeira e gire o forno para 325 graus F (165 graus C).
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Enquanto isso, despeje o óleo vegetal em uma assadeira (ou frigideira grande o suficiente para caber no Peru) e coloque em fogo médio-alto. Quando quente, adicione o peru e sear por todos os lados até dourar, cerca de 10 minutos. Assim que o Peru estiver dourado, coloque o peito de lado para cima na assadeira e recheie com maçãs e azeitonas esquartejadas. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
5
Aqueça uma frigideira em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione os chiles ancho, sementes de abóbora e folhas de louro. Cozinhe e mexa até que as sementes de abóbora comecem a cheirar torrado, cerca de 5 minutos, depois despeje a mistura no liquidificador.
Ingredientes que você precisará
Sementes De AbóboraSementes De Abóbora
Ancho PimentaAncho Pimenta
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Assim que os tomates e os pimentões estiverem cozidos no vapor o suficiente para que as peles se soltem, retire e descarte as peles.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
8
Coloque os tomates, os pimentões e a cebola no liquidificador com as sementes de abóbora. Misture até obter um molho espesso e liso. Tempere com sal e pimenta a gosto, adicionando um pouco de líquido das azeitonas, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
Sementes De AbóboraSementes De Abóbora
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
9
Pincele o molho no Peru e leve ao forno pré-aquecido. Cozinhe até que um termômetro de carne inserido na parte carnuda da coxa leia 180 graus F (80 graus C), cerca de 3 horas, alinhavando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 45 m.
Dose18
Pontuação De Saúde20
Revista