Peru Assado Salvadorenho

Peru assado salvadorenho pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita faz 18 porções com 315 calorias, 40g de proteína, e 14g de gordura um. Para $1.02 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue ancho chiles, azeitonas, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as sementes de abóbora cruas, você pode seguir este prato principal com o Semente De Abóbora Quebradiça como sobremesa. Graca será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Hot Roasted Turkey Mountain (Sanduíche De Peru Quente), Peru assado e com champanhe, e Eu Digo Comer Peru! Peito De Peru Assado Com Alho para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque um rack de forno na posição superior e pré-aqueça o forno na configuração do grelhador. Forre uma assadeira com papel alumínio.
Coloque os tomates e o pimentão na assadeira, com o lado cortado para baixo. Grelhe na prateleira superior do forno pré-aquecido até que as peles comecem a escurecer, cerca de 5 minutos.
Coloque os vegetais carbonizados em uma tigela e sele com filme plástico para vaporizar até que suas peles se soltem. Abaixe o rack do forno para acomodar uma assadeira e gire o forno para 325 graus F (165 graus C).
Enquanto isso, despeje o óleo vegetal em uma assadeira (ou frigideira grande o suficiente para caber no Peru) e coloque em fogo médio-alto. Quando quente, adicione o peru e sear por todos os lados até dourar, cerca de 10 minutos. Assim que o Peru estiver dourado, coloque o peito de lado para cima na assadeira e recheie com maçãs e azeitonas esquartejadas. Reservar.
Aqueça uma frigideira em fogo médio-alto.
Adicione os chiles ancho, sementes de abóbora e folhas de louro. Cozinhe e mexa até que as sementes de abóbora comecem a cheirar torrado, cerca de 5 minutos, depois despeje a mistura no liquidificador.
Assim que os tomates e os pimentões estiverem cozidos no vapor o suficiente para que as peles se soltem, retire e descarte as peles.
Coloque os tomates, os pimentões e a cebola no liquidificador com as sementes de abóbora. Misture até obter um molho espesso e liso. Tempere com sal e pimenta a gosto, adicionando um pouco de líquido das azeitonas, se desejar.
Pincele o molho no Peru e leve ao forno pré-aquecido. Cozinhe até que um termômetro de carne inserido na parte carnuda da coxa leia 180 graus F (80 graus C), cerca de 3 horas, alinhavando ocasionalmente.