Peru Butterflied com enchimento do Funcho, da salsicha, e da ricota

Peru Butterflied com enchimento do Funcho, da salsicha, e da ricota
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o peru com manteiga com Erva-Doce, salsicha e recheio de ricota. Uma porção deste prato contém cerca de 108g de proteína, 62g de gordura, e um total de 1080 calorias. Para $1.56 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue bulbos de erva-doce, queijo parmesão, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Recheio italiano de Linguiça de erva-doce e Peru, Peru assado com manteiga com recheio de abóbora, e Recheio de salsicha e erva-doce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande overmedium-fogo alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione salsicha. Refogadoaté cozido, cerca de 6 minutos.Usando escumadeira, transfira para a tigela.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
TigelaTigela
3
Adicione erva-doce picada, alho-poró e chalotas à frigideira.Refogue 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
FunchoFuncho
PorroPorro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione o alho e o vinho. Ferva 3 minutos, raspando os pedaços dourados. Scrapeinto tigela com salsicha. Fresco. Faça à frente: Canbe feito 1 dia à frente. Cobertura; frio.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
AlhoAlho
VinhoVinho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Misture pão ralado, Parmesão ericota em recheio.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
ParmesaoParmesao
RecheioRecheio
6
Bata os ovos, sálvia, alecrim, 1 colher de chá de sal, pimenta e folhas de finnel na tigela. Mexa em recheio.
Ingredientes que você precisará
AlecrimAlecrim
RecheioRecheio
PimentaPimenta
OvoOvo
SageSage
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
1
Misture as sementes de erva-doce, alecrim,sal e pimenta, depois o óleo em uma tigela pequena. Rinseturkey; seque.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Erva-doceSementes De Erva-doce
AlecrimAlecrim
PimentaPimenta
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Coloque o peru, com a pele voltada para baixo, na superfície de trabalho.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
3
Espalhe metade do óleo de funcho sobre o lado da carne. Vire o peru em grandeuma assadeira aquecida. Dobre as pontas das asas para baixo.
Ingredientes que você precisará
FunchoFuncho
EspalharEspalhar
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Começando na extremidade do pescoço, passe os dedos gentementesob a pele do peito, coxa e pernas.
5
Spreadstuffing sob a pele. Massagem para uniformizar a espessura do recheio.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
EspalharEspalhar
6
Espalhe a pele do óleo de erva-doce.
Ingredientes que você precisará
FunchoFuncho
EspalharEspalhar
OleoOleo
1
Coloque o rack em baixoposição no forno e pré-aqueça a 177°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Despeje 1 xícara de caldo ou caldo na folha de cozimentosob Peru.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
3
Peru assado até o termômetro inseridoa parte mais grossa da coxa registra 160 ° F A 74°, adicionando estoque por xícaras se a panela estiver seca, 2 a 2 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FrigideiraFrigideira
4
Transfira a turquia para o prato; letrest 30 a 45 minutos. Reserve a folha de cozimentocom sucos. Enquanto a Turquia descansa, prepare
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
5
Molho De Panela De Erva-Doce.
Ingredientes que você precisará
FunchoFuncho
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Sirva a turquia com molho.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
MolhoMolho
1
Prepare churrasco (fogo médio).
2
Remova a grelha superior.Se estiver usando carvão, briquetes leves emchimney. Quando coberto com cinza branca,empurre para os lados opostos do rack inferior.
Equipamento que você usará
GrillGrill
3
Coloque a bandeja de alumínio descartável na cremalheira do centerof (você precisará iluminar additionalbriquettes, verificando cada 30 minutesduring que grelham o tempo). Substitua o rack superior. Seusando grelha a gás de 3 Queimadores, Queimadores de luzleft e lados direitos, deixando o centro de burneroff. Se estiver usando a grade do gás de 2 queimadores, lado claro do burneron 1; Coloque o lado overunlit descartável da bandeja.
Equipamento que você usará
GrillGrill
FrigideiraFrigideira
4
Coloque o peru, com a pele voltada para cima, no rack overpan; cubra. Insira o termometerinto de leitura instantânea no capô. Mantenha o temperatureat 350 ° F na grade do carvão vegetal abrindo andclosing respiradouros ou ajustando a grade do gás do temperatureon com controles. Grill untilthermometer inserido na parte mais grossa deo alto registra 160 ° F A 74°, tendendo com o solo se dourar muito rapidamente, 13/4 a 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
GrillGrill
5
Transfira o peru para o prato; deixe descansar de 30 a 45 minutos (a temperatura interna aumentará de 5 a 10 graus).
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
6
Sirva peru grelhado com
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
7
Molho misto de cogumelos e estragão.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
EstragaoEstragao
MolhoMolho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde54
Revista