Peru Butterflied com enchimento do Funcho, da salsicha, e da ricota
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o peru com manteiga com Erva-Doce, salsicha e recheio de ricota. Uma porção deste prato contém cerca de 108g de proteína, 62g de gordura, e um total de 1080 calorias. Para $1.56 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue bulbos de erva-doce, queijo parmesão, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Recheio italiano de Linguiça de erva-doce e Peru, Peru assado com manteiga com recheio de abóbora, e Recheio de salsicha e erva-doce para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande overmedium-fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
2
Adicione salsicha. Refogadoaté cozido, cerca de 6 minutos.Usando escumadeira, transfira para a tigela.
Ingredientes que você precisará
Salsicha
Equipamento que você usará
Escumadeira
Tigela
3
Adicione erva-doce picada, alho-poró e chalotas à frigideira.Refogue 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chalota
Funcho
Porro
Equipamento que você usará
Frigideira
4
Adicione o alho e o vinho. Ferva 3 minutos, raspando os pedaços dourados. Scrapeinto tigela com salsicha. Fresco. Faça à frente: Canbe feito 1 dia à frente. Cobertura; frio.
Ingredientes que você precisará
Salsicha
Alho
Vinho
Equipamento que você usará
Tigela
5
Misture pão ralado, Parmesão ericota em recheio.
Ingredientes que você precisará
Trilha
Parmesao
Recheio
6
Bata os ovos, sálvia, alecrim, 1 colher de chá de sal, pimenta e folhas de finnel na tigela. Mexa em recheio.
Ingredientes que você precisará
Alecrim
Recheio
Pimenta
Ovo
Sage
Sal
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
1
Misture as sementes de erva-doce, alecrim,sal e pimenta, depois o óleo em uma tigela pequena. Rinseturkey; seque.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Erva-doce
Alecrim
Pimenta
Sal
Oleo
Equipamento que você usará
Tigela
2
Coloque o peru, com a pele voltada para baixo, na superfície de trabalho.
Ingredientes que você precisará
Turquia Inteira
3
Espalhe metade do óleo de funcho sobre o lado da carne. Vire o peru em grandeuma assadeira aquecida. Dobre as pontas das asas para baixo.
Ingredientes que você precisará
Funcho
Espalhar
Turquia Inteira
Equipamento que você usará
Assadeira
4
Começando na extremidade do pescoço, passe os dedos gentementesob a pele do peito, coxa e pernas.
5
Spreadstuffing sob a pele. Massagem para uniformizar a espessura do recheio.
Ingredientes que você precisará
Recheio
Espalhar
6
Espalhe a pele do óleo de erva-doce.
Ingredientes que você precisará
Funcho
Espalhar
Oleo
1
Coloque o rack em baixoposição no forno e pré-aqueça a 177°.
Equipamento que você usará
Forno
2
Despeje 1 xícara de caldo ou caldo na folha de cozimentosob Peru.
Ingredientes que você precisará
Turquia Inteira
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
3
Peru assado até o termômetro inseridoa parte mais grossa da coxa registra 160 ° F A 74°, adicionando estoque por xícaras se a panela estiver seca, 2 a 2 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Turquia Inteira
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Termômetro Da Cozinha
Frigideira
4
Transfira a turquia para o prato; letrest 30 a 45 minutos. Reserve a folha de cozimentocom sucos. Enquanto a Turquia descansa, prepare
Ingredientes que você precisará
Turquia Inteira
5
Molho De Panela De Erva-Doce.
Ingredientes que você precisará
Funcho
Molho
Equipamento que você usará
Frigideira
6
Sirva a turquia com molho.
Ingredientes que você precisará
Turquia Inteira
Molho
1
Prepare churrasco (fogo médio).
2
Remova a grelha superior.Se estiver usando carvão, briquetes leves emchimney. Quando coberto com cinza branca,empurre para os lados opostos do rack inferior.
Equipamento que você usará
Grill
3
Coloque a bandeja de alumínio descartável na cremalheira do centerof (você precisará iluminar additionalbriquettes, verificando cada 30 minutesduring que grelham o tempo). Substitua o rack superior. Seusando grelha a gás de 3 Queimadores, Queimadores de luzleft e lados direitos, deixando o centro de burneroff. Se estiver usando a grade do gás de 2 queimadores, lado claro do burneron 1; Coloque o lado overunlit descartável da bandeja.
Equipamento que você usará
Grill
Frigideira
4
Coloque o peru, com a pele voltada para cima, no rack overpan; cubra. Insira o termometerinto de leitura instantânea no capô. Mantenha o temperatureat 350 ° F na grade do carvão vegetal abrindo andclosing respiradouros ou ajustando a grade do gás do temperatureon com controles. Grill untilthermometer inserido na parte mais grossa deo alto registra 160 ° F A 74°, tendendo com o solo se dourar muito rapidamente, 13/4 a 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Turquia Inteira
Equipamento que você usará
Grill
5
Transfira o peru para o prato; deixe descansar de 30 a 45 minutos (a temperatura interna aumentará de 5 a 10 graus).