Peru coberto de batata e assar feijão verde

Peru coberto de batata e assar feijão verde
Peru coberto de batata e feijão verde assar é um Gluten prato. Esta receita serve 8 e custa US $1,61 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 2G de gordura, e um total de 230 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem cebola, creme condensado de sopa de cogumelos, folhas de tomilho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Crumb Coberto Cogumelo Feijão Verde Assar, Feijão Verde Batata Assar, e Salsicha Batata & Feijão Verde Assar.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 450°. Pulverize a assadeira retangular, 13x9x2 polegadas, com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Pulverize uma frigideira antiaderente de 10 polegadas com spray de cozinha. Cozinhe o peru, a cebola, o alho em pó e o tomilho na frigideira em fogo médio-alto até que o peru não fique mais rosa. Junte o leite, o feijão verde, a sopa, as castanhas de água e os cogumelos.
Ingredientes que você precisará
água De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocoságua De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocos
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Aqueça até ferver.
4
Despeje a mistura de peru em uma assadeira. Cubra com pepitas de batata.
Ingredientes que você precisará
Nuggets De FrangoNuggets De Frango
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
5
Asse por 20 a 25 minutos ou até ficar quente e borbulhante.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde16
Revista