Peru com Bacon e verduras

Peru com Bacon e verduras
Peru com Bacon e verduras pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Para $10.93 por porção, receita capas 59% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 176g de proteína, 30g de gordura, e um total de 1007 calorias. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue bacon, costeletas de Peru, pimenta moída fresca e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 83%. Receitas semelhantes incluem Salada de peru e presunto com verduras, Verdes com Bacon e Cranberries, e Couve com Bacon.

Instrucao

1
Coloque a acelga suíça e a água em uma panela média. Em uma frigideira grande antiaderente, cozinhe o bacon até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
PotePote
2
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
3
Despeje e reserve apenas 1 colher de sopa da gordura do bacon, que você deve deixar na panela.
Ingredientes que você precisará
Excrementos De BaconExcrementos De Bacon
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Coloque a panela com uma colher de sopa de gordura em fogo moderadamente baixo.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar translúcida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
6
Adicione o alho e cozinhe, mexendo, 30 segundos a mais.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
7
Adicione a mistura à acelga suíça. Leve a água para ferver, tampe e cozinhe em fogo baixo até que as verduras estejam murchas e macias, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
VerdeVerde
AguaAgua
8
Enquanto isso, aqueça 2 colheres de sopa da gordura reservada de bacon na frigideira em fogo moderadamente alto. Tempere as costeletas de peru com 1/4 colher de chá de sal e pimenta. Cozinhe até terminar, 1 A 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Peito De PeruCosteletas De Peito De Peru
Excrementos De BaconExcrementos De Bacon
PimentaPimenta
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Retire as costeletas da panela para que não cozinhem demais.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Retire a acelga suíça do fogo. Junte o creme de leite e o restante 1/2 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
CremeCreme
SalSal
11
Retire as verduras da panela com uma escumadeira, deixando o molho. Divida os verdes entre quatro pratos. Cubra cada pilha de acelga com uma costeleta de Peru. Coloque um pouco do molho por cima e polvilhe com o bacon.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Peito De PeruCosteletas De Peito De Peru
VerdeVerde
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
AcelgaAcelga
MolhoMolho
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
PotePote
12
Sugestões de Menu: como a receita inclui um vegetal, você pode terminar a refeição simplesmente com batatas fritas ou orzo com manteiga.
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
VegetalVegetal
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
13
Recomendação do vinho: este refogado rápido será ótimo com um vinho tinto bastante ácido, que cortará a riqueza do bacon e combinará com a acidez do creme azedo. Procure um Beaujolais ou experimente um vinho à base de grenache da Califórnia.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
CremeCreme
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
14
Sirva um pouco gelado.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
Revista