Peru com Bacon e verduras
Peru com Bacon e verduras pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Para $10.93 por porção, receita capas 59% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 176g de proteína, 30g de gordura, e um total de 1007 calorias. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue bacon, costeletas de Peru, pimenta moída fresca e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 83%. Receitas semelhantes incluem Salada de peru e presunto com verduras, Verdes com Bacon e Cranberries, e Couve com Bacon.
Instrucao
Coloque a acelga suíça e a água em uma panela média. Em uma frigideira grande antiaderente, cozinhe o bacon até ficar crocante.
Escorra em toalhas de papel.
Despeje e reserve apenas 1 colher de sopa da gordura do bacon, que você deve deixar na panela.
Coloque a panela com uma colher de sopa de gordura em fogo moderadamente baixo.
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar translúcida, cerca de 5 minutos.
Adicione o alho e cozinhe, mexendo, 30 segundos a mais.
Adicione a mistura à acelga suíça. Leve a água para ferver, tampe e cozinhe em fogo baixo até que as verduras estejam murchas e macias, cerca de 5 minutos.
Enquanto isso, aqueça 2 colheres de sopa da gordura reservada de bacon na frigideira em fogo moderadamente alto. Tempere as costeletas de peru com 1/4 colher de chá de sal e pimenta. Cozinhe até terminar, 1 A 2 minutos de cada lado.
Retire as costeletas da panela para que não cozinhem demais.
Retire a acelga suíça do fogo. Junte o creme de leite e o restante 1/2 colher de chá de sal.
Retire as verduras da panela com uma escumadeira, deixando o molho. Divida os verdes entre quatro pratos. Cubra cada pilha de acelga com uma costeleta de Peru. Coloque um pouco do molho por cima e polvilhe com o bacon.
Sugestões de Menu: como a receita inclui um vegetal, você pode terminar a refeição simplesmente com batatas fritas ou orzo com manteiga.
Recomendação do vinho: este refogado rápido será ótimo com um vinho tinto bastante ácido, que cortará a riqueza do bacon e combinará com a acidez do creme azedo. Procure um Beaujolais ou experimente um vinho à base de grenache da Califórnia.