Peru com molho de centeio requer cerca de 4 horas e 50 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 778 calorias , 77 g de proteína e 35 g de gordura por porção. Por US$ 2,31 por porção , esta receita cobre 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12 pessoas. É trazido a você pela Taste of Home. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que ela acertou em cheio. Se você tiver alecrim, óleo de canola, noz-moscada moída e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67% . Esta pontuação é muito boa. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Sopa de couve-flor picante com croutons de centeio e alho , Pão de centeio fermentado e Salada de lentilha com frutas vermelhas de centeio e tomates secos .
Instrucao
1
Misture os cubos de pão em uma tigela grande. Em uma frigideira, refogue a cebola, as maçãs, o aipo e o alho na manteiga até que as maçãs e os vegetais estejam macios; adicione ao pão.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Pão De Centeio Escuro De Um Dia, Em Cubos
Pão De Centeio Velho
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione as nozes, os temperos e caldo suficiente para umedecer.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E Espalhável
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
3
Pouco antes de assar, recheie o peru. Espete as aberturas; amarre as coxas juntas.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De Frango
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
4
Coloque em uma grelha dentro de uma assadeira.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
5
Pincele com um pouco de óleo. Cubra levemente com uma tenda de papel-alumínio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
6
Asse a 325° por 4-1/2 a 5 horas ou até que um termômetro de carne indique 185°, pincelando com óleo ocasionalmente.