Peru com molho de centeio

Peru com molho de centeio
Peru com molho de centeio requer cerca de 4 horas e 50 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 778 calorias , 77 g de proteína e 35 g de gordura por porção. Por US$ 2,31 por porção , esta receita cobre 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12 pessoas. É trazido a você pela Taste of Home. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que ela acertou em cheio. Se você tiver alecrim, óleo de canola, noz-moscada moída e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67% . Esta pontuação é muito boa. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Sopa de couve-flor picante com croutons de centeio e alho , Pão de centeio fermentado e Salada de lentilha com frutas vermelhas de centeio e tomates secos .

Instrucao

1
Misture os cubos de pão em uma tigela grande. Em uma frigideira, refogue a cebola, as maçãs, o aipo e o alho na manteiga até que as maçãs e os vegetais estejam macios; adicione ao pão.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Pão De Centeio Escuro De Um Dia, Em Cubos1/2 Libra De Pão De Centeio Escuro De Um Dia, Em Cubos
Pão De Centeio VelhoPão De Centeio Velho
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Pão De Centeio Light De Um Dia, Em CubosPão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione as nozes, os temperos e caldo suficiente para umedecer.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
3
Pouco antes de assar, recheie o peru. Espete as aberturas; amarre as coxas juntas.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
4
Coloque em uma grelha dentro de uma assadeira.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
5
Pincele com um pouco de óleo. Cubra levemente com uma tenda de papel-alumínio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
6
Asse a 325° por 4-1/2 a 5 horas ou até que um termômetro de carne indique 185°, pincelando com óleo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Retire todo o recheio.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 50 m.
Dose12
Pontuação De Saúde35
Revista