Peru com molho de maçã torrado
Peru com molho de maçã torrado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 107g de proteína, 32G de gordura, e um total de 856 calorias. Para $3.12 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Se você tem canela em pó, raminhos de tomilho, molho de soja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Peru assado com ervas com molho de maçã, Molho De Cidra De Maçã Turquia, e Roulade de peru com molho de maçã.
Instrucao
Coloque o rack no terço inferior do forno e pré-aqueça a 163°.
Combine os primeiros 5 ingredientes em uma panela pequena.
Adicione 1/2 colher de chá de canela; leve o líquido para ferver. Reserve o líquido.
Misture 2 maçãs em quartos, cebola, tomilho, folhas de sálvia e 1/4 colher de chá de canela em tigela grande.
Lave o peru por dentro e por fora; seque.
Polvilhe a cavidade principal com sal e pimenta. Coloque a mistura de maçã na cavidade principal. Dobre as pontas das asas sob a Turquia;amarre as pernas frouxamente.
Coloque o peru em uma assadeira grande. Esfregue o peito de peru e as pernas com manteiga.
Despeje metade do líquido de alinhavo sobre a Turquia.
Polvilhe com sal e pimenta.
Despeje o líquido de alinhavo restante sobre a Turquia. Asse 2 horas, regando frequentemente com sucos de panela e adicionando 1 xícara (ou mais) de água à panela se os sucos tiverem evaporado.
Adicione todas as fatias de maçã aos sucos da panela ao redor da Turquia. Cubra o Peru frouxamente com papel alumínio para evitar dourar muito rapidamente. Continue a assar até que as maçãs estejam macias, o peru é marrom profundo e o termômetro inserido na parte mais grossa da coxa registra 79°, regando frequentemente com sucos de panela, cerca de 1 hora e 30 minutos a mais.
Transfira a turquia para o prato. Tenda frouxamente com papel alumínio; deixe repousar 30 minutos (a temperatura interna da Turquia aumentará de 5 a 10 graus).
Usando escumadeira, transfira as maçãs dos sucos da panela para a tigela.
Despeje os sucos da panela em um copo medidor de 4 xícaras. Retire a gordura e descarte.
Adicione caldo de galinha suficiente para pan sucos para medir 4 xícaras.
Transfira a mistura de caldo para uma panela grande; cozinhe 5 minutos.
Adicione as maçãs reservadas; cozinhe 2 minutos.
Misture a cidra de maçã e o amido de milho em uma tigela pequena.
Bata em molho. Ferva até o molho engrossar, cerca de 2 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Descarte a mistura da cavidade do Peru.
Sirva a turquia com molho.