Peru cremoso e biscoitos
Peru cremoso e biscoitos requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6. Para $1,11 Por porção, receita abrange 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 525 calorias, 21g de proteína, e 28g de gordura. É trazido a você pelo gosto de casa. Vá até a loja e pegue o creme condensado de sopa de cogumelos, pimentão, biscoitos de leitelho e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 28 gourmets e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 61%. Esta pontuação é boa. Peru e biscoitos fáceis, Biscoitos de amora com peru fumado, e Peru fumado picante e biscoitos são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma panela grande, refogue o pimentão verde e a cebola na manteiga até ficarem macios. Misture a mistura de biscoitos até misturar bem. Aos poucos, adicione o leite e a sopa; mexa até misturar. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos. Junte o peru e as ervilhas.
Transfira para um 13-in untado. x 9-em. assadeira. Separe os biscoitos e arrume por cima.
Leve ao forno, descoberto, a 425 por 17-20 minutos ou até dourar.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Os Cookies funcionam muito bem com xerez creme, madeira e Prosecco. O Prosecco doce e borbulhante não sobrecarrega o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez de creme doce complementa os biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com os biscoitos. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.