Peru curado com açúcar e especiarias

Peru curado com açúcar e especiarias pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 582 calorias, 84g de proteína, e 22g de gordura por porção. Para $1.81 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Se você tiver cravo moído, caldo de galinha adicional, sal marinho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o cravo-da-Índia moído, você pode seguir este prato principal com o Pão De Abóbora como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 65%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Peru curado com especiarias, Peru curado com açúcar mascavo com molho de maçã-Bourbon, e Peru curado com açúcar mascavo com molho de Cebolinha Selvagem.
Instrucao
Retire os miúdos e o pescoço; lave o peru com água fria. Secar. Amarre as pernas com barbante; dobre as pontas das asas para baixo.
Combine o açúcar mascavo e os próximos 6 ingredientes. Esfregue sobre a Turquia. Cubra com filme plástico; resfrie 8 horas.
Coloque o peru em uma grelha em uma assadeira, com o lado do peito para cima. Organize quartos de cebola ao redor da Turquia.
Despeje 2 latas de caldo no fundo da panela.
Asse, frouxamente coberto com papel alumínio, a 325 por 1 1/2 horas. Descubra e asse mais 1 1/2 horas ou até que o termômetro de carne Registre 18
(Cubra com papel alumínio para evitar o escurecimento excessivo, se necessário.)
Retire a cebola; descarte, reservando gotejamentos de panela.
Deixe a Turquia repousar 15 minutos antes de esculpir.
Combine as gotículas da panela e o caldo de galinha suficiente para igualar 2 xícaras em uma panela em fogo médio.
Bata a farinha e cozinhe, mexendo sempre, 5 minutos ou até engrossar.