Peru curado com açúcar e especiarias

Peru curado com açúcar e especiarias
Peru curado com açúcar e especiarias pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 582 calorias, 84g de proteína, e 22g de gordura por porção. Para $1.81 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Se você tiver cravo moído, caldo de galinha adicional, sal marinho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o cravo-da-Índia moído, você pode seguir este prato principal com o Pão De Abóbora como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 65%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Peru curado com especiarias, Peru curado com açúcar mascavo com molho de maçã-Bourbon, e Peru curado com açúcar mascavo com molho de Cebolinha Selvagem.

Instrucao

1
Retire os miúdos e o pescoço; lave o peru com água fria. Secar. Amarre as pernas com barbante; dobre as pontas das asas para baixo.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2
Combine o açúcar mascavo e os próximos 6 ingredientes. Esfregue sobre a Turquia. Cubra com filme plástico; resfrie 8 horas.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
3
Coloque o peru em uma grelha em uma assadeira, com o lado do peito para cima. Organize quartos de cebola ao redor da Turquia.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
4
Despeje 2 latas de caldo no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Asse, frouxamente coberto com papel alumínio, a 325 por 1 1/2 horas. Descubra e asse mais 1 1/2 horas ou até que o termômetro de carne Registre 18
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
6
(Cubra com papel alumínio para evitar o escurecimento excessivo, se necessário.)
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
7
Retire a cebola; descarte, reservando gotejamentos de panela.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Deixe a Turquia repousar 15 minutos antes de esculpir.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
9
Combine as gotículas da panela e o caldo de galinha suficiente para igualar 2 xícaras em uma panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Bata a farinha e cozinhe, mexendo sempre, 5 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
11
Sirva com a Turquia.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
12
Enfeite, se desejar.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde26
Revista