Peru De Ação De Graças Assado
Peru de ação de Graças assado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa US $1,59 Por porção. Uma porção contém 633 calorias, 48g de proteína, e 28g de gordura. Será um sucesso no seu Graca evento. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Uma mistura de alecrim, raspas de laranja, casca de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 24 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Peru De Ação De Graças Assado, O peru de ação de Graças assado/refogado, e Contagem Regressiva # 6 Assado Peru De Ação De Graças, Meu Caminho para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: SACO de salmoura ou pote muito grande
Retire o peru da embalagem e retire os sacos dentro que seguram o pescoço e os miúdos. Lave - os e coloque-os em um saco plástico na geladeira; você precisará deles para o molho. Lave bem o peru com água fria.
Coloque o peru em um saco ou panela grande.
Despeje minha salmoura de Peru favorita gelada e coloque na geladeira por 16 a 18 horas para que a salmoura possa fazer sua mágica.
Pré-aqueça o forno a 275 graus F.
Depois que o Peru tiver brinado, retire-o do saco de salmoura e enxágue bem o peru por dentro e por fora. Mergulhe o peru em água fria por 15 minutos e depois enxágue novamente e seque.
Truss o pássaro ou dobrar as pernas e asas como quiser. Em seguida, coloque o pássaro, com o lado do peito para cima, em uma grelha em uma assadeira grande. Cubra toda a panela, colocando o pássaro, com papel alumínio resistente para que fique bem selado.
Coloque no forno e asse o peru por cerca de 10 minutos por libra. (Então, para um peru de 20 libras, asse por cerca de 3 1/2 horas. Para um peru de 15 libras, asse por 2 1/2 horas.)*
Quando chegar a hora de retirar o peru do forno, misture as tiras de manteiga, alecrim e casca de laranja.
Retire o peru do forno e aumente a temperatura para 375 graus F.
Retire o papel alumínio e reserve. (Coloque o recheio no pássaro, se desejar, neste momento.) Esfregue a mistura de manteiga em toda a pele do Peru, entrando nas fendas. Insira um termômetro de carne na coxa, perto da articulação do quadril.
Coloque o Peru, descoberto, de volta ao forno. Continue a assar a turquia, regando/escovação com os sucos da assadeira a cada 30 minutos até que os sucos não são cor-de-rosa e o termômetro registra 165 graus F. Isto pode demorar mais de 1 1/2 a 2 1/2 horas, dependendo do tamanho da ave.
Retire o peru do forno e cubra levemente com papel alumínio até que esteja pronto para esculpir.
Misture a água com a cidra de maçã, o açúcar mascavo, o sal, a pimenta, as folhas de louro, o alho, o alecrim e as cascas de laranja em uma panela grande. Mexa até que o sal e o açúcar se dissolvam. Deixe ferver, depois desligue o fogo e cubra. Deixe a salmoura esfriar completamente e coloque na geladeira para esfriar.