Peru de ervas com molho de Pêra

Peru de ervas com molho de Pêra
Peru de ervas com molho de pêra pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.83 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 116g de proteína, 36g de gordura, e um total de 864 calorias. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de água, raminhos de tomilho, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é boa. Tentar Peru Crustado com ervas com molho de maçã, Peru assado seco com molho, e Peru de bordo Brined com molho de Creme para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mexa 3 galões de água e sal em uma panela grande até que o sal se dissolva. Junte os grãos de pimenta e os próximos 4 ingredientes.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione o peru à salmoura.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
SalmouraSalmoura
3
Coloque uma placa grande no topo da Turquia para submergir.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
4
Coloque na geladeira. Mergulhe o peru de 8 a 10 horas.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
5
Retire o peru da salmoura; enxágüe e seque. (Pode ser preparado 1 dia antes. Conservar descoberto no frigorífico.)
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
SalmouraSalmoura
6
Pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Coloque o peru em uma assadeira grande. Esfregue a manteiga sobre o Peru.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Turquia InteiraTurquia Inteira
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
8
Polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
9
Coloque o peru no forno. Reduza a temperatura para 163°. peru assado até que o termômetro inserido na parte mais grossa da coxa Registre175, cerca de 2 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
10
Transfira o peru para o prato; tenda com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
11
Deixe repousar à temperatura ambiente 30 minutos antes de esculpir (a temperatura interna aumentará de 5 a 10 graus).
1
Retire a gordura dos pingos na panela, reservando 1/4 de xícara de gordura. Meça 2/3 xícara de suco de panela. Derreta a manteiga e reserve 1/4 de xícara de gordura em uma panela grande e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
2
Misture a farinha. Mexa até dourar, cerca de 2 minutos. Adicione gradualmente o caldo de galinha, o suco de Pêra e os sucos de 2/3 xícara. Cozinhe até engrossar, mexendo sempre, cerca de 10 minutos. Misture o rum. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
Sumo De PêraSumo De Pêra
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Polvilhe Peru com manjerona; sirva com molho.
Ingredientes que você precisará
ManjeronaManjerona
Turquia InteiraTurquia Inteira
MolhoMolho
1
Não há espaço na geladeira para salmoura um peru? Problema nenhum. Coloque um saco de forno do tamanho de peru em um refrigerador grande e coloque o peru no saco.
Ingredientes que você precisará
SalmouraSalmoura
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Despeje a salmoura e feche bem.
Ingredientes que você precisará
SalmouraSalmoura
3
Coloque gelo sobre e ao redor da Turquia, feche bem a tampa e deixe salmoura de 8 a 10 horas, adicionando gelo periodicamente para manter a temperatura a 40° ou abaixo.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
SalmouraSalmoura
GeloGelo
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde43
Revista