Peru de ervas com molho de Pêra
Peru de ervas com molho de pêra pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.83 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 116g de proteína, 36g de gordura, e um total de 864 calorias. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de água, raminhos de tomilho, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é boa. Tentar Peru Crustado com ervas com molho de maçã, Peru assado seco com molho, e Peru de bordo Brined com molho de Creme para receitas semelhantes.
Instrucao
Mexa 3 galões de água e sal em uma panela grande até que o sal se dissolva. Junte os grãos de pimenta e os próximos 4 ingredientes.
Adicione o peru à salmoura.
Coloque uma placa grande no topo da Turquia para submergir.
Coloque na geladeira. Mergulhe o peru de 8 a 10 horas.
Retire o peru da salmoura; enxágüe e seque. (Pode ser preparado 1 dia antes. Conservar descoberto no frigorífico.)
Pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Coloque o peru em uma assadeira grande. Esfregue a manteiga sobre o Peru.
Polvilhe com sal e pimenta.
Coloque o peru no forno. Reduza a temperatura para 163°. peru assado até que o termômetro inserido na parte mais grossa da coxa Registre175, cerca de 2 1/2 horas.
Transfira o peru para o prato; tenda com papel alumínio.
Deixe repousar à temperatura ambiente 30 minutos antes de esculpir (a temperatura interna aumentará de 5 a 10 graus).
Retire a gordura dos pingos na panela, reservando 1/4 de xícara de gordura. Meça 2/3 xícara de suco de panela. Derreta a manteiga e reserve 1/4 de xícara de gordura em uma panela grande e pesada em fogo médio.
Misture a farinha. Mexa até dourar, cerca de 2 minutos. Adicione gradualmente o caldo de galinha, o suco de Pêra e os sucos de 2/3 xícara. Cozinhe até engrossar, mexendo sempre, cerca de 10 minutos. Misture o rum. Tempere com sal e pimenta.
Polvilhe Peru com manjerona; sirva com molho.
Não há espaço na geladeira para salmoura um peru? Problema nenhum. Coloque um saco de forno do tamanho de peru em um refrigerador grande e coloque o peru no saco.
Despeje a salmoura e feche bem.
Coloque gelo sobre e ao redor da Turquia, feche bem a tampa e deixe salmoura de 8 a 10 horas, adicionando gelo periodicamente para manter a temperatura a 40° ou abaixo.