Peru de Natal com clementine & bay butter

Peru de Natal com clementine & bay butter
Peru de Natal com clementine & bay butter leva cerca de 4 horas e 15 minutos do começo ao fim. Esta receita faz 8 porções com 778 calorias, 97g de proteína, e 37g de gordura um. Para $2.39 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 24 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue a folha de tomilho, o xerez fl oz, a farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. Natal será ainda mais especial com esta receita. Funciona bem como um prato principal Acessível. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Data, Amêndoa E Clementine Natal Stollen, Jantar de Natal: açúcar de bordo e gengibre porco assado com romã Clementine molho de Cranberry, e Clementine-Peru salgado com molho Redeye são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Até dois dias antes, salgue o Peru. Se você tem um moedor de especiarias ou minichopper, dica em todos os ingredientes para a mistura de sal e moer para fazer um sal molhado. Se você estiver usando um pilão e argamassa, triture as ervas e a pimenta, adicione o sal e as raspas de laranja e moa bem novamente. Reservar. Lave cuidadosamente o peru e seque com papel de cozinha. Sente o peru em sua assadeira e use a mistura de sal para temperar o Peru generosamente por toda parte.
Ingredientes que você precisará
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
2
Coloque o peito de peru na forma, cubra com filme plástico e deixe na geladeira por até 2 dias. (Isso pode ser feito um dia à frente, mas quanto mais você deixá-lo, maIs o sabor do sal vai permear o pássaro.)
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Para fazer a manteiga de clementine & bay, amasse todos os ingredientes em uma tigela com um pouco de tempero e reserve. Pode ser feito 2 dias à frente ou congelado por até um mês.
Ingredientes que você precisará
ClementinaClementina
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Retire o peru da geladeira 1 hora antes de cozinhar e enxágue muito bem todo o sal. Seque, enxágue a assadeira, depois sente o peru de volta na lata e deixe em temperatura ambiente por cerca de 1 hora, descoberto.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Calcule um tempo de cozimento de 40 minutos por kg para os primeiros 4 kg do Peru, depois 45 minutos para cada kg depois disso. Esfregue o peru com a maior parte da manteiga sem precisar temperar. Se você ainda não usou o pescoço para o molho Make-ahead (veja 'vai bem com'), em seguida, adicione o pescoço para a lata com a cebola. Cubra a lata frouxamente com papel alumínio e asse pelo tempo de cozimento calculado. Nos 30 minutos finais, retire o papel alumínio, baste o Peru, espalhe com o tomilho reservado e as raspas de laranja e aumente a temperatura do forno para 200C / 180C ventilador / gás
Ingredientes que você precisará
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
(Agora é a hora de colocar os recheios e as batatas assadas, se você estiver fazendo isso.) Quando o Peru estiver lindamente marrom e cozido, retire do forno e deixe descansar em uma travessa quente coberta frouxamente com papel alumínio e uma toalha de chá.
Ingredientes que você precisará
Batata AssadaBatata Assada
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
ChaCha
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Se você fez o nosso molho Make-ahead( ver 'vai bem com'), você pode adicionar os sucos para assar a isso. Para deixar o molho fresco, despeje a maior parte da gordura, mas deixe os sucos na lata e leve ao fogo baixo. Junte a farinha a uma pasta.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
9
Despeje o xerez e chiar por 1 min, em seguida, adicione gradualmente 850ml de água e cozinhe até que você tenha um molho grosso certifique-se de raspar os lados da lata para liberar quaisquer pedaços. Peneire o molho em uma panela e reaqueça para servir o molho provavelmente não precisará de tempero extra, pois os sucos de Peru serão salgados o suficiente.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde26
OcasiaoNatal
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