Peru defumado
Peru defumado requer cerca de 7 horas e 15 minutos do início ao fim. Esta receita rende 10 porções com 842 calorias , 98g de proteína e 46g de gordura cada. Por US$ 2,90 por porção , esta receita cobre 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork requer pimenta, pimenta em pó, peru e alho em pó. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal bastante barato. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten e sem laticínios . Com uma pontuação spoonacular de 62% , este prato é bom. Receitas semelhantes são Feijão Cannellini e Ensopado de Peru Defumado , Risoto Cremoso com Linguiça de Peru Defumado e Sopa de Lentilha com Peru Defumado .
Instrucao
Misture 1 xícara de sal, flocos de pimenta vermelha, alho, jalapeños e 2 litros de água quente em um balde ou panela grande, mexendo para dissolver o sal.
Adicione o peru, com o peito para baixo, e adicione água fria suficiente para submergir completamente o peru. Cubra e leve à geladeira por 12 horas.
Misture a pimenta em pó, o coentro, o cominho, o açúcar mascavo, o alho em pó, o alecrim, o tomilho, 1 colher de sopa de sal e 2 colheres de chá de pimenta em uma tigela. Solte a pele do peito de peru com os dedos e esfregue a maionese sob a pele. Esfregue a mistura de especiarias por toda a parte externa da ave.
Coloque o peru, com o peito para cima, em uma assadeira grande descartável.
Coloque três quartos do bacon sobre o peito, sobrepondo as fatias, e prenda-as em vários pontos com palitos de dente. Enrole as coxas com o restante do bacon, prendendo-as com palitos de dente.
Escorra as lascas de madeira. Prepare um defumador de acordo com as instruções do fabricante, usando as lascas de madeira demolhadas; pré-aqueça a 100 °C. (Ou use uma grelha e coloque as lascas de madeira em uma caixa de defumação sob as grelhas; pré-aqueça em temperatura baixa.)
Coloque o peru na assadeira descartável sobre as grelhas do defumador ou da grelha; cubra e cozinhe por 6 a 7 horas, ou até que um termômetro inserido na parte mais grossa da coxa registre 190 graus F.
Adicione alguns punhados de lascas de madeira umedecidas a cada hora para manter a fumaça. Se o bacon estiver dourando muito rápido, cubra o peru com papel-alumínio sem apertar.
Transfira o peru para uma tábua de corte e deixe descansar por 30 minutos.
Retire o bacon e corte o peru em fatias. Pique o bacon e polvilhe por cima, se desejar. Fotografia de Yunhee Kim