Peru Defumado Com Mel
Precisa de um sem glúten e sem laticínios hor d'oeuvre? O peru defumado com mel pode ser uma receita tremenda para experimentar. Para 43 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 6g de gordura, e um total de 147 calorias. Esta receita serve 54. Uma mistura de óleo vegetal, lascas de madeira de mesquite, mel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 29%. Tentar Peru Defumado Com Mel, Peru salgado e defumado com mel, e Citrus Honey Brined Smoked Turkey para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha em fogo alto. Se você estiver usando uma churrasqueira a carvão, use cerca de duas vezes a quantidade normal de carvão. Mergulhe as aparas de madeira em uma panela com água e coloque ao lado da grelha.
Remova o pescoço e os miúdos da Turquia. Lave o pássaro e seque.
Coloque em uma assadeira grande e descartável.
Em uma tigela média, misture sálvia, pimenta do reino moída, sal de aipo, manjericão e óleo vegetal.
Despeje a mistura uniformemente sobre o Peru. Vire o lado do peito de peru para baixo na panela e tenda frouxamente com papel alumínio.
Coloque a assadeira na grelha pré-aquecida. Jogue um punhado de lascas de madeira nas brasas. Feche a tampa e cozinhe por 1 hora.
Jogue cerca de mais 2 punhados de lascas de madeira embebidas no fogo.
Regue 1/2 do mel sobre o pássaro e substitua o papel alumínio. Feche a tampa da grelha e continue cozinhando 1 1/2 a 2 horas, ou até que a temperatura interna atinja 180 graus F (80 graus C) na parte mais grossa da coxa.
Descubra o peru e vire-o cuidadosamente com o lado do peito para cima na assadeira. Baste com o mel restante. Deixe o Peru descoberto e cozinhe por 15 minutos. O mel cozido será muito escuro.