Peru defumado com molho para churrasco

Peru defumado com molho para churrasco
Peru defumado com molho para churrasco requer aproximadamente 15 horas e 55 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 1338 calorias, 136g de proteína, e 53g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Para $4.97 por porção, receita capas 54% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal. Se você tem molho worcestershire, sal, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o açúcar mascavo claro, você pode seguir este prato principal com o Torta de damasco com açúcar mascavo e massa de canela como sobremesa. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Peru defumado cozido no molho da África Ocidental, Applewood fumou peito de peru com molho de cidra Bourbon, e NoCal fumou peru assado com molho de Sálvia De Abóbora.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: 4 xícaras de lascas de madeira de nogueira, embebidas em água por 60 minutos
Ingredientes que você precisará
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1
Misture todos os ingredientes em uma tigela pequena e reserve.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
1
Misture a água, o sal, o suco de maçã, o bourbon, o pimenta e o açúcar em um balde de 5 galões forrado com um saco que pode ser fechado novamente. Mexa até que o sal e o açúcar estejam dissolvidos.
Ingredientes que você precisará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
2
Adicione o peru ao saco com a salmoura. Em um baú de gelo forrado de saco de lixo cheio de gelo, coloque o balde e envolva-o com gelo. Mantenha em local fresco e deixe salmoura 6 horas ou durante a noite. Vire o peru após 3 horas.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
3
Retire o peru da salmoura e seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
4
Esfregue o peru com azeite e massageie o esfregaço no Peru.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
5
Mergulhe as aparas de madeira por 1 hora antes de cozinhar o peru e escorra bem. Encha o motor de arranque da chaminé com carvão e luz. Queime até que as cinzas sobre.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
6
Coloque as brasas queimadas em 1 lado da grelha.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
7
Coloque lascas de madeira em cima das brasas. Forre uma forma de pão de tamanho padrão com papel alumínio e encha 2/3 com água.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
8
Coloque na grelha em frente às brasas.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
9
Pegue o peru e coloque na grelha sobre a panela de água. Insira um termômetro de sonda na coxa para verificar a temperatura enquanto cozinha.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
10
Coloque a tampa na grelha com a abertura aberta.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
11
A temperatura deve permanecer constante a 225 graus F. Pode ser necessário adicionar mais carvão e chips a cada poucas horas.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
12
Após 1 hora, verifique o peru, se a pele estiver dourada, cubra com papel alumínio. Continue cozinhando por Mais 4 a 6 horas ou até que um termômetro de sonda atinja 160 graus F.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Camarão SalteadoCamarão Salteado
13
Retire do forno e deixe descansar 20 minutos antes de esculpir.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
14
Sirva com molho para churrasco.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
15
Misture os ingredientes e guarde em um recipiente hermético por até 6 meses.
16
Aqueça o óleo vegetal em uma panela em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
17
Adicione a coxa e o pescoço e sele até dourar.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
18
Retire da panela e reserve.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
19
Abaixe o fogo e refogue as cebolas.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
20
Adicione o caldo, raspando o carinho no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
21
Adicione a baqueta e o pescoço na panela. Tampe e deixe ferver até ferver; cerca de 1 hora. O molho reduzirá muito.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
22
Remova as peças da Turquia.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
23
Adicione o molho para churrasco à panela e misture. Molho vai engrossar. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
24
Em uma panela média, misture todos os ingredientes. Leve a mistura para ferver, reduza o fogo para ferver. Cozinhe descoberto, mexendo sempre, por 1 hora e 15 minutos.
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço

Ingredientes

1181 Lb Mafaldi Fresco se possível2 colheres de chá de sal picante2 colheres de chá de sal picante7101 Lb Mafaldi Fresco se possívelBall® ou Kerr® Pint com tampas e faixasBall® ou Kerr® Pint com tampas e faixas13 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadacom 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)com 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)12 colheres de chá de alho em pópimenta pretapimenta preta2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelwhisky bourbon (recomendado: Maker's Mark)whisky bourbon (recomendado: Maker's Mark)2Cebola Amarela Média Picadaperu ou frangoperu ou frango1StickTambor da TurquiaTambor da Turquia13 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadamostarda moídamostarda moída13 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadapimenta preta moída frescapimenta preta moída fresca23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaGround sageGround sage4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelpacote de presunto em fatias finaspacote de presunto em fatias finas12 colheres de chá de alho em pócamarão, cauda, cascas removidas, sem veiascamarão, cauda, cascas removidas, sem veias1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelaçúcar mascavo claroaçúcar mascavo claro53 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaaçúcar mascavo claroaçúcar mascavo claro12camarão e veiasAzeiteAzeite1tblsp. vinagre de vinho tintocebola, fatiadacebola, fatiada13 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaombroombro43 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaombroombro3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelonças fluidas de água doceonças fluidas de água doce4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelpão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidaspão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidas23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadapão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidaspão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidas12camarão e veiasSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora53 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadasuco de limão, opcionalsuco de limão, opcional23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada1/2 cabeça de repolho savoy cortada em fatias finas1/2 cabeça de repolho savoy cortada em fatias finas10QuilogramaTurquiaTurquia12camarão e veiasPescoço, da TurquiaPescoço, da Turquia12 colheres de chá de alho em pó1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1 1/2 colher de chá de especiarias mistas2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelqueijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)1galaoqueijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelaçúcar brancoaçúcar branco12 colheres de chá de alho em póMolho WorcestershireMolho Worcestershire
DificuldadeEspecialista
Pronto Em15 hora, 55 m.
Dose12
Pontuação De Saúde47
Revista