Peru defumado com molho para churrasco requer aproximadamente 15 horas e 55 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 1338 calorias, 136g de proteína, e 53g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Para $4.97 por porção, receita capas 54% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal. Se você tem molho worcestershire, sal, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o açúcar mascavo claro, você pode seguir este prato principal com o Torta de damasco com açúcar mascavo e massa de canela como sobremesa. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Peru defumado cozido no molho da África Ocidental, Applewood fumou peito de peru com molho de cidra Bourbon, e NoCal fumou peru assado com molho de Sálvia De Abóbora.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: 4 xícaras de lascas de madeira de nogueira, embebidas em água por 60 minutos
Ingredientes que você precisará
Molho De Peru Aquecido
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1
Misture todos os ingredientes em uma tigela pequena e reserve.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
1
Misture a água, o sal, o suco de maçã, o bourbon, o pimenta e o açúcar em um balde de 5 galões forrado com um saco que pode ser fechado novamente. Mexa até que o sal e o açúcar estejam dissolvidos.
Ingredientes que você precisará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
Suco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
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Adicione o peru ao saco com a salmoura. Em um baú de gelo forrado de saco de lixo cheio de gelo, coloque o balde e envolva-o com gelo. Mantenha em local fresco e deixe salmoura 6 horas ou durante a noite. Vire o peru após 3 horas.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
3
Retire o peru da salmoura e seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
4
Esfregue o peru com azeite e massageie o esfregaço no Peru.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
5
Mergulhe as aparas de madeira por 1 hora antes de cozinhar o peru e escorra bem. Encha o motor de arranque da chaminé com carvão e luz. Queime até que as cinzas sobre.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Molho De Peru Aquecido
6
Coloque as brasas queimadas em 1 lado da grelha.
Equipamento que você usará
Flocos Vegetais
7
Coloque lascas de madeira em cima das brasas. Forre uma forma de pão de tamanho padrão com papel alumínio e encha 2/3 com água.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peru Aquecido
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
8
Coloque na grelha em frente às brasas.
Equipamento que você usará
Flocos Vegetais
9
Pegue o peru e coloque na grelha sobre a panela de água. Insira um termômetro de sonda na coxa para verificar a temperatura enquanto cozinha.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
Flocos Vegetais
Camarão Salteado, Descascado
10
Coloque a tampa na grelha com a abertura aberta.
Equipamento que você usará
Flocos Vegetais
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A temperatura deve permanecer constante a 225 graus F. Pode ser necessário adicionar mais carvão e chips a cada poucas horas.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peru Aquecido
12
Após 1 hora, verifique o peru, se a pele estiver dourada, cubra com papel alumínio. Continue cozinhando por Mais 4 a 6 horas ou até que um termômetro de sonda atinja 160 graus F.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
Camarão Salteado
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Retire do forno e deixe descansar 20 minutos antes de esculpir.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
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Sirva com molho para churrasco.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
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Misture os ingredientes e guarde em um recipiente hermético por até 6 meses.
16
Aqueça o óleo vegetal em uma panela em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
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Adicione a coxa e o pescoço e sele até dourar.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De Frango
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Retire da panela e reserve.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
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Abaixe o fogo e refogue as cebolas.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
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Adicione o caldo, raspando o carinho no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
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Adicione a baqueta e o pescoço na panela. Tampe e deixe ferver até ferver; cerca de 1 hora. O molho reduzirá muito.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De Frango
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
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Remova as peças da Turquia.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
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Adicione o molho para churrasco à panela e misture. Molho vai engrossar. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Camarão Salteado, Descascado
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Em uma panela média, misture todos os ingredientes. Leve a mistura para ferver, reduza o fogo para ferver. Cozinhe descoberto, mexendo sempre, por 1 hora e 15 minutos.