Peru defumado com molho para churrasco

Peru defumado com molho para churrasco
Peru defumado com molho para churrasco requer aproximadamente 15 horas e 55 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 1338 calorias, 136g de proteína, e 53g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Para $4.97 por porção, receita capas 54% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal. Se você tem molho worcestershire, sal, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o açúcar mascavo claro, você pode seguir este prato principal com o Torta de damasco com açúcar mascavo e massa de canela como sobremesa. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Peru defumado cozido no molho da África Ocidental, Applewood fumou peito de peru com molho de cidra Bourbon, e NoCal fumou peru assado com molho de Sálvia De Abóbora.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: 4 xícaras de lascas de madeira de nogueira, embebidas em água por 60 minutos
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
1
Misture todos os ingredientes em uma tigela pequena e reserve.
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
1
Misture a água, o sal, o suco de maçã, o bourbon, o pimenta e o açúcar em um balde de 5 galões forrado com um saco que pode ser fechado novamente. Mexa até que o sal e o açúcar estejam dissolvidos.
Ingredientes que você precisará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Adicione o peru ao saco com a salmoura. Em um baú de gelo forrado de saco de lixo cheio de gelo, coloque o balde e envolva-o com gelo. Mantenha em local fresco e deixe salmoura 6 horas ou durante a noite. Vire o peru após 3 horas.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
3
Retire o peru da salmoura e seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
4
Esfregue o peru com azeite e massageie o esfregaço no Peru.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
5
Mergulhe as aparas de madeira por 1 hora antes de cozinhar o peru e escorra bem. Encha o motor de arranque da chaminé com carvão e luz. Queime até que as cinzas sobre.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6
Coloque as brasas queimadas em 1 lado da grelha.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Coloque lascas de madeira em cima das brasas. Forre uma forma de pão de tamanho padrão com papel alumínio e encha 2/3 com água.
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
8
Coloque na grelha em frente às brasas.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
9
Pegue o peru e coloque na grelha sobre a panela de água. Insira um termômetro de sonda na coxa para verificar a temperatura enquanto cozinha.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Coloque a tampa na grelha com a abertura aberta.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
11
A temperatura deve permanecer constante a 225 graus F. Pode ser necessário adicionar mais carvão e chips a cada poucas horas.
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
12
Após 1 hora, verifique o peru, se a pele estiver dourada, cubra com papel alumínio. Continue cozinhando por Mais 4 a 6 horas ou até que um termômetro de sonda atinja 160 graus F.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
13
Retire do forno e deixe descansar 20 minutos antes de esculpir.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
14
Sirva com molho para churrasco.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
15
Misture os ingredientes e guarde em um recipiente hermético por até 6 meses.
16
Aqueça o óleo vegetal em uma panela em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
17
Adicione a coxa e o pescoço e sele até dourar.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
18
Retire da panela e reserve.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
19
Abaixe o fogo e refogue as cebolas.
Ingredientes que você precisará
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
20
Adicione o caldo, raspando o carinho no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
21
Adicione a baqueta e o pescoço na panela. Tampe e deixe ferver até ferver; cerca de 1 hora. O molho reduzirá muito.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
22
Remova as peças da Turquia.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
23
Adicione o molho para churrasco à panela e misture. Molho vai engrossar. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
24
Em uma panela média, misture todos os ingredientes. Leve a mistura para ferver, reduza o fogo para ferver. Cozinhe descoberto, mexendo sempre, por 1 hora e 15 minutos.
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)

Ingredientes

1181 Lb Mafaldi Fresco se possível2 colheres de chá de sal picante2 colheres de chá de sal picante7101 Lb Mafaldi Fresco se possívelBall® ou Kerr® Pint com tampas e faixasBall® ou Kerr® Pint com tampas e faixas1Crosta: migalhas de biscoito grahamcom 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)com 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)1cp. queijo parmesão raladopimenta pretapimenta preta2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelwhisky bourbon (recomendado: Maker's Mark)whisky bourbon (recomendado: Maker's Mark)2Cebola Amarela Média Picadaperu ou frangoperu ou frango1StickTambor da TurquiaTambor da Turquia1Crosta: migalhas de biscoito grahammostarda moídamostarda moída1Crosta: migalhas de biscoito grahampimenta preta moída frescapimenta preta moída fresca2Crosta: migalhas de biscoito grahamGround sageGround sage4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelpacote de presunto em fatias finaspacote de presunto em fatias finas1cp. queijo parmesão raladocamarão, cauda, cascas removidas, sem veiascamarão, cauda, cascas removidas, sem veias1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelaçúcar mascavo claroaçúcar mascavo claro5Crosta: migalhas de biscoito grahamaçúcar mascavo claroaçúcar mascavo claro12um pouco de abobrinha picadaAzeiteAzeite1tblsp. vinagre de vinho tintocebola, fatiadacebola, fatiada1Crosta: migalhas de biscoito grahamombroombro4Crosta: migalhas de biscoito grahamombroombro3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelonças fluidas de água doceonças fluidas de água doce4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelmais 2 colheres de sopa de água geladamais 2 colheres de sopa de água gelada2Crosta: migalhas de biscoito grahammais 2 colheres de sopa de água geladamais 2 colheres de sopa de água gelada12um pouco de abobrinha picadaSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora5Crosta: migalhas de biscoito graham2-1/4 xícaras de creme de leite fresco, dividido2-1/4 xícaras de creme de leite fresco, dividido2Crosta: migalhas de biscoito graham1/2 cabeça de repolho savoy cortada em fatias finas1/2 cabeça de repolho savoy cortada em fatias finas10QuilogramaTurquiaTurquia12um pouco de abobrinha picadaPescoço, da TurquiaPescoço, da Turquia1cp. queijo parmesão ralado1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1 1/2 colher de chá de especiarias mistas2371 Lb Mafaldi Fresco se possível3 xícaras de néctar de pêra3 xícaras de néctar de pêra1galao3 xícaras de néctar de pêra3 xícaras de néctar de pêra1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelaçúcar brancoaçúcar branco1cp. queijo parmesão raladoMolho WorcestershireMolho Worcestershire
DificuldadeEspecialista
Pronto Em15 hora, 55 m.
Dose12
Pontuação De Saúde47
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