Peru defumado esfregado com especiarias com recheio de Pêra torrada e xarope de Cranberry

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o peru defumado esfregado com especiarias com recheio de Pêra torrada e xarope de Cranberry. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 567 calorias, 71g de proteína, e 18g de gordura por porção. Para $1.83 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, sal kosher, xarope de cranberry e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pêra, você pode seguir este prato principal com o A Torta Pêra como sobremesa. É perfeito para Graca. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 67%, este prato é muito bom. Tentar Peru Esfregado Com Especiarias Com Purê De Alho E Pêra, Peru assado de bordo com sálvia, Bacon defumado e recheio de Pão de milho, e Peru assado de bordo com sálvia, Bacon defumado e recheio de Pão de milho para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o Peru, remova e descarte os miúdos e o pescoço. Lave o peru com água fria e seque. Corte o excesso de gordura. Começando na cavidade do pescoço, afrouxe a pele do peito e das baquetas inserindo os dedos, empurrando suavemente entre a pele e a carne. Levante as pontas das asas para cima e para trás e coloque sob a Turquia.
Coloque o peru em uma panela gelatinosa.
Combine o açúcar mascavo e os próximos 7 ingredientes (açúcar mascavo através do coentro). Esfregue a mistura de temperos sobre e sob a pele. Cubra o peru com filme plástico; leve à geladeira 8 horas.
Mergulhe os pedaços de madeira em água 1 hora e escorra bem.
Coloque uma panela grande e descartável de papel alumínio no centro da grelha inferior.
Coloque 25 briquetes de carvão em cada lado da panela; acenda os briquetes.
Coloque pedaços de madeira sobre brasas. Cubra a grelha superior com spray de cozinha; coloque sobre a panela de papel alumínio e brasas. Descubra o Peru; retire da panela jelly-roll.
Coloque na prateleira superior sobre a panela de alumínio. Insira um termômetro de carne na parte carnuda da coxa, certificando-se de não tocar nos ossos. Cubra e fume Peru 2 1/2 horas ou até que o termômetro de carne Registre 180, adicionando 8 briquetes adicionais a cada lado da panela a cada hora. (Cubra o Peru frouxamente com papel alumínio se ficar muito marrom. A turquia será um marrom mogno profundo quando terminar.) Descarte a pele.
Sirva com recheio de Pêra assada e xarope de Cranberry.
Nota: tente resistir a verificar o peru com muita frequência. Levantar a tampa da grelha diminui significativamente a temperatura.