Peru desfiado de cinco especiarias com salada de ervas e macarrão
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Peru desfiado de cinco especiarias com salada de ervas e macarrão. Esta receita serve 4 e custa US $2,99 por porção. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 327 calorias, 21g de proteína, e 10g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue cinco especiarias em pó, pimentão, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de vinho de arroz, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Caneca De Veludo Vermelho como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Herb' n ' Spice Turquia Mama, Salada de pato e macarrão desfiado crocante, e Herb & Spice Esfregou Peito De Peru Grelhado.
Instrucao
Para preparar o Peru, aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione os cogumelos e a cebola picada à panela; refogue 5 minutos ou até dourar levemente.
Adicione o peru e os próximos 5 ingredientes (através do sal) à panela; cozinhe 5 minutos ou até que o líquido seja absorvido.
Para preparar o molho, misture 2 colheres de sopa de vinagre e os próximos 6 ingredientes (através do alho) em uma tigela pequena, mexendo com um batedor.
Para preparar salada, cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura; escorra.
Combine alface e ingredientes restantes, exceto raminhos de hortelã.
Coloque cerca de 2 xícaras de mistura de alface em cada uma das 4 tigelas. Cubra cada um com 1 xícara de macarrão e 1 1/2 xícaras de mistura de Peru; regue cada um com 1 1/2 colheres de sopa de molho.
Decore com raminhos de hortelã, se desejar.