Peru e aspargos de gengibre
Peru de gengibre e aspargos é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 2G de gordura, e um total de 148 calorias. Para $2.8 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem água, amido de milho, caldo de galinha com menos sódio e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 54%. Tentar Espargos De Gengibre, Espargos De Gengibre, e Carne de porco e aspargos com gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o peru entre duas folhas de filme plástico resistente; Alise até a espessura de 1/2 polegada, usando um martelo de carne ou rolo. Cubra uma frigideira antiaderente grande com spray de cozinha e coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione o peru e cozinhe de 5 a 6 minutos de cada lado ou até dourar levemente.
Adicione aspargos e os próximos 4 ingredientes. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 6 a 8 minutos ou até que o peru esteja pronto.
Combine água e amido de milho, mexendo bem.
Adicione a mistura de amido de milho à mistura de peru na frigideira; cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto ou até o molho engrossar.
Retire o peru e os aspargos da frigideira e coloque em uma travessa. Colher molho sobre Peru e aspargos.