Peru e tomate seco ao sol Panini
Peru e tomate seco ao sol Panini pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 1. Para $1.96 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 27g de gordura, e um total de 449 calorias. 22 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de manteiga, queijo provolone, tempero e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Com uma colher pontuação de 44%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Alcachofra e Massa de tomate seca ao sol, Fácil Vegan Sol Seco Tomate Pesto, e Massa Pesto De Tomate Seco ao sol com Zoodles.
Instrucao
Pré-aqueça uma Prensa panini de acordo com as instruções do fabricante para fogo médio.
Manteiga um lado de cada pedaço de pão.
Coloque 1 fatia de pão, manteiga com o lado para baixo, na Prensa panini pré-aquecida; camada com peru, queijo provolone e tomates secos ao sol.
Polvilhe com tempero italiano. Cubra com a segunda fatia de pão.
Pressione panini maker para baixo e cozinhe até que o queijo provolone derreta e o pão torrado, cerca de 5 minutos.
Corte ao meio e sirva quente.