Peru grelhado, Bacon e Sanduíche Suíço

Peru grelhado, Bacon e Sanduíche Suíço
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente peru grelhado, Bacon e Sanduíche Suíço. Uma porção deste prato contém cerca de 48g de proteína, 45g de gordura, e um total de 718 calorias. Para $3.19 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue bacon, manteiga, tomates secos ao sol e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sanduíche de peru grelhado e Panini Suíço, Presunto grelhado e Sanduíche Suíço, e Sanduíche De Café Da Manhã Suíço Cheddar Grelhado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, cozinhe o bacon até ficar crocante; escorra em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Sorvete NapolitanoSorvete Napolitano
2
Enquanto isso, espalhe a manteiga de um lado de cada fatia de pão.
Ingredientes que você precisará
Creme Meio A Meio MornoCreme Meio A Meio Morno
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
3
Espalhe colheres de sopa arredondadas dos tomates no lado não cortado de 4 das fatias de pão. Cubra cada um com uma fatia do queijo, Peru, bacon, a segunda fatia de queijo e a fatia de pão restante, com manteiga.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
4
Aqueça a chapa ou frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo médio. Em uma frigideira quente, cozinhe sanduíches 3 minutos ou até que o queijo derreta levemente e o pão esteja dourado. Vire os sanduíches; cozinhe por 3 minutos a mais ou até que o queijo derreta e o sanduíche fique dourado.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Sorvete NapolitanoSorvete Napolitano
DificuldadeNormal
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