Peru grelhado com Anacho-Caju Mole

Peru grelhado com Anacho-Caju Mole pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $2.7 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32g de proteína, 15g de gordura, e um total de 297 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Uma mistura de molho de toupeira de ancho-caju, pimenta, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o creme de leite desnatado, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Miolo De Mirtilo como sobremesa. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 30%, este prato não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Chili de carne com Ancho, toupeira e cominho, Caçarola de pão de milho e abóbora, cogumelos e Anacho Mole, e Turquia Mama Com Ancho Esfregar.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes em um prato raso; cubra e deixe marinar na geladeira 1 hora, virando ocasionalmente.
Retire o peru da marinada; descarte a marinada.
Polvilhe sal sobre a Turquia; Reserve.
Coloque o peru na grelha revestida com spray de cozinha e grelhe 10 minutos de cada lado ou até que o peru esteja pronto.
Corte o peru em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Sirva com molho de toupeira Ancho-caju e creme de leite.
Decore com raminhos de coentro, se desejar.