Peru Italiano Salsicha Pizza
Pizza de salsicha de Peru italiana pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 30g de gordura, e um total de 645 calorias. Para $2.03 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Se você tem tomates, cogumelos, alho em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peru linguiça italiana, Pepperoni, cogumelo, azeitona e Pizza Jalapeno, Salsicha De Peru Italiana, e Salsicha Pão Italiano Pizza para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o fermento e a água em uma tigela grande; coloque no local quente por cerca de cinco minutos.Peneire a farinha, o sal e o açúcar no fermento.
Misture bem, adicione o azeite e forme uma bola macia.Amasse na superfície enfarinhada até ficar macio e elástico (cerca de cinco minutos).Forma em bola e coloque em uma tigela levemente oleada.Cubra com uma toalha limpa e coloque em um local quente por cerca de uma hora.Soco para baixo massa e remodelar em bola. Cubra e deixe descansar mais 20 minutos, ou até que ele suba novamente.Pré-aqueça o forno a 375 graus.Molde a massa na forma redonda lisa e estique-se na bandeja da pizza ou no lance da mão e coloque-a na superfície enfarinhada.Pressione as pontas dos dedos na superfície da massa até que toda a superfície esteja ondulada.
Pincele o azeite em toda a superfície da massa da pizza.
Combine tomates, manjericão, 1 colher de chá de sal, alho e cebola em pó e alho juntos.Divida e espalhe uniformemente sobre dough.In as camadas adicionam salsicha, cebola, cogumelo e queijos.
Polvilhe a crosta com o restante do queijo parmesão.
Asse no forno por 25 minutos ou até que a crosta esteja dourada e o queijo grude.
Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos antes de cortar.