Peru Italiano Salsicha Pizza

Peru Italiano Salsicha Pizza
Pizza de salsicha de Peru italiana pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 30g de gordura, e um total de 645 calorias. Para $2.03 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Se você tem tomates, cogumelos, alho em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peru linguiça italiana, Pepperoni, cogumelo, azeitona e Pizza Jalapeno, Salsicha De Peru Italiana, e Salsicha Pão Italiano Pizza para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o fermento e a água em uma tigela grande; coloque no local quente por cerca de cinco minutos.Peneire a farinha, o sal e o açúcar no fermento.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Misture bem, adicione o azeite e forme uma bola macia.Amasse na superfície enfarinhada até ficar macio e elástico (cerca de cinco minutos).Forma em bola e coloque em uma tigela levemente oleada.Cubra com uma toalha limpa e coloque em um local quente por cerca de uma hora.Soco para baixo massa e remodelar em bola. Cubra e deixe descansar mais 20 minutos, ou até que ele suba novamente.Pré-aqueça o forno a 375 graus.Molde a massa na forma redonda lisa e estique-se na bandeja da pizza ou no lance da mão e coloque-a na superfície enfarinhada.Pressione as pontas dos dedos na superfície da massa até que toda a superfície esteja ondulada.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
SocoSoco
Equipamento que você usará
Carne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer CascasCarne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer Cascas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
3
Pincele o azeite em toda a superfície da massa da pizza.
Ingredientes que você precisará
(como Chanterelles, Shiitake, Enoki E Cremini)(como Chanterelles, Shiitake, Enoki E Cremini)
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
4
Combine tomates, manjericão, 1 colher de chá de sal, alho e cebola em pó e alho juntos.Divida e espalhe uniformemente sobre dough.In as camadas adicionam salsicha, cebola, cogumelo e queijos.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Pimenta ArbolPimenta Arbol
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Polvilhe a crosta com o restante do queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
6
Asse no forno por 25 minutos ou até que a crosta esteja dourada e o queijo grude.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
7
Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos antes de cortar.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Caposaldo Chianti com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti é vermelho rubi com um perfume frutado, textura suave, excelente estrutura e um acabamento longo e elegante.Melhor com pizza e macarrão com molhos à base de tomate ou carne.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde48
Revista