Peru marroquino com cuscuz de Cranberry

Peru marroquino com cuscuz de Cranberry
Peru marroquino com cuscuz de Cranberry pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.39 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 325 calorias, 30g de proteína, e 4G de gordura por porção. Vá até a loja e pegue pimenta, dentes de alho, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Almôndegas marroquinas de peru com cuscuz cítrico, Cuscuz Marroquino, e Cuscuz Marroquino para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Para preparar o Peru, misture os primeiros 8 ingredientes; esfregue sobre o Peru.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
3
Coloque o peru em uma assadeira revestida com spray de cozinha; insira um termômetro de carne na porção mais grossa de um peito.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Turquia InteiraTurquia Inteira
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
Frango PanFrango Pan
4
Asse a 400 por 55 minutos ou até que o termômetro Registre 18
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
5
Deixe repousar 10 minutos antes de cortar.
6
Para preparar o cuscuz, leve o suco de laranja para ferver em uma panela pequena enquanto o Peru coze. Misture os cranberries.
Ingredientes que você precisará
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
ArandoArando
CuscuzCuscuz
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
PanelaPanela
7
Retire do fogo; deixe repousar 30 minutos.
8
Escorra os cranberries em uma peneira sobre uma tigela, reservando suco.
Ingredientes que você precisará
ArandoArando
SucoSuco
Equipamento que você usará
CoadorCoador
TigelaTigela
9
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
10
Adicione o alho fatiado; refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
11
Adicione a cebola e o pimentão; refogue 2 minutos. Misture o suco reservado, a água, o curry, 1 colher de chá de sal e o caldo; deixe ferver. Aos poucos, misture o cuscuz; retire do fogo. Cubra e deixe repousar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
CuscuzCuscuz
CaldoCaldo
Curry Em PóCurry Em Pó
SucoSuco
CebolaCebola
AguaAgua
SalSal
12
Cuscuz Fluff com um garfo.
Ingredientes que você precisará
CuscuzCuscuz
13
Adicione cranberries, manjericão, coentro, casca e seções de limão, jogando suavemente para combinar.
Ingredientes que você precisará
ArandoArando
CoentroCoentro
ManjericaoManjericao
LimaoLimao
CarneCarne
14
Corte cada peito de peru em fatias de 1/2 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Turquia MamaTurquia Mama
15
Sirva Peru com cuscuz.
Ingredientes que você precisará
CuscuzCuscuz
Turquia InteiraTurquia Inteira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde16
Revista