Peru marroquino com cuscuz de Cranberry pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.39 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 325 calorias, 30g de proteína, e 4G de gordura por porção. Vá até a loja e pegue pimenta, dentes de alho, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Almôndegas marroquinas de peru com cuscuz cítrico, Cuscuz Marroquino, e Cuscuz Marroquino para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Forno
2
Para preparar o Peru, misture os primeiros 8 ingredientes; esfregue sobre o Peru.
Ingredientes que você precisará
Turquia Inteira
Tempero Seco Esfregar
3
Coloque o peru em uma assadeira revestida com spray de cozinha; insira um termômetro de carne na porção mais grossa de um peito.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
Turquia Inteira
Carne
Equipamento que você usará
Termômetro Da Cozinha
Frango Pan
4
Asse a 400 por 55 minutos ou até que o termômetro Registre 18
Equipamento que você usará
Termômetro Da Cozinha
Forno
5
Deixe repousar 10 minutos antes de cortar.
6
Para preparar o cuscuz, leve o suco de laranja para ferver em uma panela pequena enquanto o Peru coze. Misture os cranberries.
Ingredientes que você precisará
Sumo De Laranja
Arando
Cuscuz
Turquia Inteira
Equipamento que você usará
Panela
7
Retire do fogo; deixe repousar 30 minutos.
8
Escorra os cranberries em uma peneira sobre uma tigela, reservando suco.
Ingredientes que você precisará
Arando
Suco
Equipamento que você usará
Coador
Tigela
9
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Panela
10
Adicione o alho fatiado; refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho
11
Adicione a cebola e o pimentão; refogue 2 minutos. Misture o suco reservado, a água, o curry, 1 colher de chá de sal e o caldo; deixe ferver. Aos poucos, misture o cuscuz; retire do fogo. Cubra e deixe repousar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimentao
Cuscuz
Caldo
Curry Em Pó
Suco
Cebola
Agua
Sal
12
Cuscuz Fluff com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Cuscuz
13
Adicione cranberries, manjericão, coentro, casca e seções de limão, jogando suavemente para combinar.
Ingredientes que você precisará
Arando
Coentro
Manjericao
Limao
Carne
14
Corte cada peito de peru em fatias de 1/2 polegada de espessura.