Peru marroquino com cuscuz de Cranberry

Peru marroquino com cuscuz de Cranberry
Peru marroquino com cuscuz de Cranberry pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.39 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 325 calorias, 30g de proteína, e 4G de gordura por porção. Vá até a loja e pegue pimenta, dentes de alho, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Almôndegas marroquinas de peru com cuscuz cítrico, Cuscuz Marroquino, e Cuscuz Marroquino para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Para preparar o Peru, misture os primeiros 8 ingredientes; esfregue sobre o Peru.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
3
Coloque o peru em uma assadeira revestida com spray de cozinha; insira um termômetro de carne na porção mais grossa de um peito.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Turquia InteiraTurquia Inteira
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
Frango PanFrango Pan
4
Asse a 400 por 55 minutos ou até que o termômetro Registre 18
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
5
Deixe repousar 10 minutos antes de cortar.
6
Para preparar o cuscuz, leve o suco de laranja para ferver em uma panela pequena enquanto o Peru coze. Misture os cranberries.
Ingredientes que você precisará
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
ArandoArando
CuscuzCuscuz
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
PanelaPanela
7
Retire do fogo; deixe repousar 30 minutos.
8
Escorra os cranberries em uma peneira sobre uma tigela, reservando suco.
Ingredientes que você precisará
ArandoArando
SucoSuco
Equipamento que você usará
CoadorCoador
TigelaTigela
9
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
10
Adicione o alho fatiado; refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
11
Adicione a cebola e o pimentão; refogue 2 minutos. Misture o suco reservado, a água, o curry, 1 colher de chá de sal e o caldo; deixe ferver. Aos poucos, misture o cuscuz; retire do fogo. Cubra e deixe repousar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
CuscuzCuscuz
CaldoCaldo
Curry Em PóCurry Em Pó
SucoSuco
CebolaCebola
AguaAgua
SalSal
12
Cuscuz Fluff com um garfo.
Ingredientes que você precisará
CuscuzCuscuz
13
Adicione cranberries, manjericão, coentro, casca e seções de limão, jogando suavemente para combinar.
Ingredientes que você precisará
ArandoArando
CoentroCoentro
ManjericaoManjericao
LimaoLimao
CarneCarne
14
Corte cada peito de peru em fatias de 1/2 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Turquia MamaTurquia Mama
15
Sirva Peru com cuscuz.
Ingredientes que você precisará
CuscuzCuscuz
Turquia InteiraTurquia Inteira

Ingredientes

0Pedaços de toffee de barra de Heathcom 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)com 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelcuscuz crucuscuz cru2Pedaços de toffee de barra de HeathCebola Branca em cubosCebola Branca em cubos2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcranberries secascranberries secas411pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcaldo de galinha sem gordura e com menos sódiocaldo de galinha sem gordura e com menos sódio1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelmanjericão fresco picadomanjericão fresco picado1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcoentro fresco picadocoentro fresco picado8dentes de alho, cortadosdentes de alho, cortados1Pedaços de toffee de barra de Heathazeitonas maduras sem caroço ou recheadas com pimentão, opcionalazeitonas maduras sem caroço ou recheadas com pimentão, opcional0Pedaços de toffee de barra de Heathcanela em pócanela em pó1Oreos Recheados Duplossementes de coentro moídassementes de coentro moídas2Pedaços de toffee de barra de Heathcominho à terracominho à terra1Pedaços de toffee de barra de Heathgengibre moídogengibre moído791 Lb Mafaldi Fresco se possívelfatias de limão descascadas picadasfatias de limão descascadas picadas4Pedaços de toffee de barra de Heathcasca de limão raladacasca de limão ralada11 colher de sopa de orégano seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1581 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebola picadacebola picada2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelsumo de laranja frescosumo de laranja fresco1Pedaços de toffee de barra de Heathorégano secoorégano seco1581 Lb Mafaldi Fresco se possívelpimentão vermelho picadopimentão vermelho picado1Pedaços de toffee de barra de Heath5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas1Oreos Recheados Duplos5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas1Quilogramasem pele, desossada Turquia mama metadessem pele, desossada Turquia mama metades2371 Lb Mafaldi Fresco se possível1 colher de chá de tempero sazon1 colher de chá de tempero sazon
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde16
Revista