Peru marroquino com cuscuz de Cranberry
Peru marroquino com cuscuz de Cranberry pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.39 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 325 calorias, 30g de proteína, e 4G de gordura por porção. Vá até a loja e pegue pimenta, dentes de alho, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Almôndegas marroquinas de peru com cuscuz cítrico, Cuscuz Marroquino, e Cuscuz Marroquino para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o Peru, misture os primeiros 8 ingredientes; esfregue sobre o Peru.
Coloque o peru em uma assadeira revestida com spray de cozinha; insira um termômetro de carne na porção mais grossa de um peito.
Asse a 400 por 55 minutos ou até que o termômetro Registre 18
Deixe repousar 10 minutos antes de cortar.
Para preparar o cuscuz, leve o suco de laranja para ferver em uma panela pequena enquanto o Peru coze. Misture os cranberries.
Retire do fogo; deixe repousar 30 minutos.
Escorra os cranberries em uma peneira sobre uma tigela, reservando suco.
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione o alho fatiado; refogue 1 minuto.
Adicione a cebola e o pimentão; refogue 2 minutos. Misture o suco reservado, a água, o curry, 1 colher de chá de sal e o caldo; deixe ferver. Aos poucos, misture o cuscuz; retire do fogo. Cubra e deixe repousar 5 minutos.
Cuscuz Fluff com um garfo.
Adicione cranberries, manjericão, coentro, casca e seções de limão, jogando suavemente para combinar.
Corte cada peito de peru em fatias de 1/2 polegada de espessura.