Peru Mexicano e guisado de abóbora

Peru Mexicano e guisado de abóbora podem ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,35 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 39g de proteína, 18g de gordura, e um total de 497 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É perfeito para Outono. Funciona bem como um prato principal Acessível. Uma mistura de sal e pimenta kosher, batatas de pele vermelha, cominho moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é ótima. Tentar Guisado De Abóbora Mexicano Temperado, Ensopado de verão indiano: abóbora, coco e guisado de lentilha, e Butternut Squash Noodle Peru bolonhesa bolota recheada com Gruyere derretido: duas maneiras para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o peru em pedaços de 1/2 de polegada.
Polvilhe com o cominho e sal e pimenta a gosto.
Aqueça o azeite em um forno holandês ou panela grande em fogo alto.
Adicione o tomilho, adicione o peru e cozinhe até dourar de um lado, cerca de 3 minutos.
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 4 minutos.
Misture 5 xícaras de água quente, as batatas, a abóbora, a abobrinha, a salsa e as tostadas (as tostadas se dissolverão e ajudarão a engrossar o caldo). Cubra e leve para ferver, depois descubra e reduza para ferver. Cozinhe até que os vegetais estejam macios e o peru esteja cozido, cerca de 15 minutos.