Peru Nacho Bake
Peru Nacho Bake é um Gluten receita com 6 porções. Este hor d'oeuvre tem 661 calorias, 36g de proteína, e 33g de gordura por porção. Para $2.87 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 90 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de flocos de pimenta, alho, feijão frito e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 77%. Receitas semelhantes incluem Nacho Bake, Nacho Picante Assar, e Cheesy Nacho Bake.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Em uma frigideira grande em fogo médio, comece a dourar o peru moído. Junte o alho, a pimenta, 1 colher de chá de flocos de pimenta vermelha e 1 colher de sopa de cebolinha. Misture 1 colher de sopa de molho picante. Quando o Peru estiver dourado, misture o tempero de taco de acordo com as instruções da embalagem.
Despeje o feijão em uma tigela segura para microondas e aqueça no microondas até amolecer. Misture 1 colher de sopa de cebolinha e 1 colher de sopa de molho picante.
Espalhe as tortilhas no fundo de uma assadeira. Coloque a mistura de feijão sobre as batatas fritas. Em seguida, espalhe a mistura de peru por cima.
Polvilhe queijo, depois azeitonas, tomates, cebolinha e 1 colher de chá restante de flocos de pimenta vermelha esmagados por cima.
Asse em forno pré-aquecido até que o queijo derreta, cerca de 15 minutos