Peru-Pimentos Recheados
Pimentos recheados com peru podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 488 calorias, 41g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $3,38 por porção. Esta receita da Allrecipes tem 5 fãs. Uma mistura de pimentão, panko, meio e meio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peru-Pimentos Recheados, Pimentos Recheados De Peru, e Pimentos Recheados De Peru para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 1 litro.
Leve uma panela grande com água para ferver. Cozinhe os pimentões em água fervente até ficarem levemente macios, cerca de 3 minutos; escorra e enxágue com água fria até esfriar.
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio. Cozinhe peru moído, cebola, cogumelos e alho no óleo quente até que o peru esteja completamente dourado; escorra a graxa da mistura de Peru.
Transfira a mistura de Peru drenada para uma tigela e retorne a frigideira ao fogo médio.
Derreta a manteiga na frigideira; adicione farinha, sal e pimenta do Reino. Mexa até ficar homogêneo. Transfira o leite e a metade e a metade para a mistura de farinha enquanto mexe; deixe ferver. Cozinhe e mexa a mistura de leite até engrossar, 1 a 2 minutos. Retorne a mistura de peru para a frigideira; adicione tomates e 2 colheres de sopa de queijo Cheddar. Cozinhe e mexa a mistura de peru até ficar quente e o queijo derreter, cerca de 3 minutos; colher nas metades do pimentão. Disponha as metades de pimenta recheada na assadeira preparada; cubra com o restante queijo Cheddar, queijo parmesão e panko. Cubra o prato com papel alumínio.
Asse em forno pré-aquecido até que os pimentões estejam macios e o recheio esteja quente, 25 a 30 minutos.
Mude o forno para grelhar, retire o papel alumínio e cozinhe os pimentões sob o frango até que o panko esteja dourado, cerca de 5 minutos.