Peru-Pimentos Recheados

Peru-Pimentos Recheados
Pimentos recheados com peru podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 488 calorias, 41g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $3,38 por porção. Esta receita da Allrecipes tem 5 fãs. Uma mistura de pimentão, panko, meio e meio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peru-Pimentos Recheados, Pimentos Recheados De Peru, e Pimentos Recheados De Peru para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 1 litro.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Leve uma panela grande com água para ferver. Cozinhe os pimentões em água fervente até ficarem levemente macios, cerca de 3 minutos; escorra e enxágue com água fria até esfriar.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio. Cozinhe peru moído, cebola, cogumelos e alho no óleo quente até que o peru esteja completamente dourado; escorra a graxa da mistura de Peru.
Ingredientes que você precisará
Peru TerrestrePeru Terrestre
CogumeloCogumelo
AlhoAlho
CebolaCebola
Turquia InteiraTurquia Inteira
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Transfira a mistura de Peru drenada para uma tigela e retorne a frigideira ao fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
TigelaTigela
5
Derreta a manteiga na frigideira; adicione farinha, sal e pimenta do Reino. Mexa até ficar homogêneo. Transfira o leite e a metade e a metade para a mistura de farinha enquanto mexe; deixe ferver. Cozinhe e mexa a mistura de leite até engrossar, 1 a 2 minutos. Retorne a mistura de peru para a frigideira; adicione tomates e 2 colheres de sopa de queijo Cheddar. Cozinhe e mexa a mistura de peru até ficar quente e o queijo derreter, cerca de 3 minutos; colher nas metades do pimentão. Disponha as metades de pimenta recheada na assadeira preparada; cubra com o restante queijo Cheddar, queijo parmesão e panko. Cubra o prato com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
QueijoQueijo
PimentaPimenta
PimentaoPimentao
TomateTomate
ManteigaManteiga
Turquia InteiraTurquia Inteira
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
CozimentoCozimento
6
Asse em forno pré-aquecido até que os pimentões estejam macios e o recheio esteja quente, 25 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Mude o forno para grelhar, retire o papel alumínio e cozinhe os pimentões sob o frango até que o panko esteja dourado, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
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