Peru selvagem com arroz selvagem e recheio de cereja

Peru selvagem com arroz selvagem e recheio de cereja
Precisa de um acompanhamento sem glúten? Peru selvagem com arroz selvagem e recheio de cereja pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 8 e custa 39 centavos por porção. Uma porção contém 283 calorias, 13g de proteína, e 26g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Será um sucesso no seu Graca evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue amido de milho, Peru, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Roulade de peru com arroz selvagem e ruibarbo-recheio de cereja, Turquia envidraçada com recheio de Arroz Selvagem, e Peru Vitrificado Com Romã Com Recheio De Arroz Selvagem para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pelo menos 2 horas antes de assar o Peru, pique o pescoço do Peru em pedaços de J-inch.
Ingredientes que você precisará
Pescoços De PeruPescoços De Peru
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
2
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Adicione o pescoço, o coração de peru e a moela. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os pedaços de Peru estejam bem dourados, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corações De PeruCorações De Peru
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
4
Adicione o caldo, leve para ferver em fogo médio-alto, raspando os pedaços dourados na panela. Reduza o fogo para muito baixo e cozinhe por 2 horas. Coe o estoque e reserve.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Deixe repousar 5 minutos e retire qualquer gordura que suba à superfície. Você deve ter 1 litro de estoque; adicione água ao estoque, se necessário. (O estoque pode ser preparado até 1 dia à frente, resfriado, coberto e refrigerado.) Reservar.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
6
Posicione um rack no terço inferior do forno e pré-aqueça o forno a 163°. vire o peru no peito. Encha frouxamente a cavidade do pescoço com recheio. Usando um espeto fino de madeira ou metal, prenda a pele do pescoço dos perus nas costas. Dobre as asas de perus akimbo atrás das costas ou amarre ao corpo com barbante de cozinha. Encha frouxamente a grande cavidade do corpo com um pouco do recheio e cubra o recheio com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
Espetos MetálicosEspetos Metálicos
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Coloque qualquer recheio restante em uma caçarola levemente com manteiga, cubra e leve à geladeira para assar como acompanhamento. Amarre as baquetas junto com a corda da cozinha.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Coloque o peru, com o peito para cima, em uma grelha na assadeira. Esfregue tudo com as 4 colheres de sopa de manteiga amolecida. Tempere com colher de chá de sal e colher de chá de pimenta. Cubra firmemente a área do peito com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
9
Despeje 2 xícaras de caldo no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Asse o Peru, regando-se a cada 40 minutos com os sucos no fundo da panela (levante a folha para chegar à área do peito), até que um termômetro de carne inserido na parte carnuda da coxa (mas não tocando um osso) leia 77° e o recheio seja pelo menos160, cerca de 3 horas. Sempre que os pingos evaporarem, adicione água para umedecê-los (cerca de 1 xícara de cada vez). Durante os últimos 45 minutos, retire o papel alumínio e baste algumas vezes para dourar a pele.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Transfira o peru para uma travessa grande e deixe repousar por pelo menos 20 minutos antes de esculpir. Aumente a temperatura do forno para 177°. cubra e asse o recheio até aquecer, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
12
Enquanto isso, despeje os pingos da assadeira em um COPO separador.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
13
Deixe repousar 5 minutos; em seguida, despeje e reserve os pingos e descarte a gordura. Retorne os pingos com o estoque restante de 1 litro para a assadeira.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
14
Coloque a assadeira sobre dois queimadores em fogo alto e leve o caldo para ferver, raspando os pedaços dourados no fundo da panela com uma espátula de madeira. Ferva até que o líquido seja reduzido para 2 xícaras, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
15
Em uma tigela pequena, polvilhe o amido de milho no porto e mexa para dissolver. Mexa na panela e cozinhe até que o molho esteja levemente engrossado.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
PortaPorta
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
16
Retire do fogo. Uma colher de sopa de cada vez, bata as 2 colheres de sopa restantes de manteiga até derreter. Tempere com sal e pimenta. Coe o molho e despeje em um molho aquecidobat.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
17
Esculpir o peru e servir com o recheio e molho. Se a carne escura parece um pouco rosa, não se preocupe, porque é seguro comer. Se você quiser cozinhar por mais tempo por razões estéticas, corte as coxas e as baquetas da carcaça e asse a 350 graus F por alguns minutos até que a carne não mostre sinal de rosa. Ou microondas em intervalos altos de 30 segundos até que a carne pareça bem feita.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
18
artigo var
19
Type_27_data = {};
20
artigo
21
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista