Peru Tonnato com batatas e feijão verde
Tonnato de peru com batatas e feijão verde pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 54g de proteína, 41g de gordura, e um total de 694 calorias. Esta receita sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e inteira 30 serve 6 e custos $3.65 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue suco de limão, água 1/ qt, kalamata e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Turquia Tonnato Com Batatas E Feijão Verde, Carbonizado Feijão Verde com Picante Tonnato, e Pão De Carne De Peru Com Purê De Batatas E Feijão Verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Colocar a turquia mama - 6 a 8 litros de macarrão de panela e adicione o caldo de carne e água suficiente para cobrir a turquia por 1 polegada.
Retirar a turquia e a levar o líquido a ferver. Tempere com sal e voltar da turquia para a panela e, em seguida, escalfar em um nua em lume brando, descoberto, skimming qualquer espuma, até que uma leitura imediata termômetro inserido 2 polegadas em diagonal na parte mais grossa do peito (não toque osso) registra a 68°, 1 a 1 1/4 horas. Legal a turquia, o caldo de 30 minutos (temperatura interna aumentará a170).
Purê de atum, anchovas, maionese, azeite, suco de limão e a água no liquidificador até ficar bem liso.
Transferência turquia para uma tábua de corte e, em seguida, trazer o restante da caça furtiva líquido a ferver.
Adicione metade do feijão e cozinhe, descoberto, até ficar crocante-concurso, de 3 a 5 minutos.
Transfira com uma escumadeira para uma peneira e refresque-se em água fria. Cozinhar o restante feijão e atualização na mesma forma.
Adicione as batatas para o caldo na panela e cozinhe-os até ficarem tenras, a cerca de 10 minutos.
Escorra a água das batatas, reservando o caldo para outra utilização.
Fina fatia turquia mama na diagonal. Arranje o feijão em uma travessa e cubra com as batatas, em seguida, regue os legumes com alguns tonnato molho. Cubra com fatias de peru e mais molho tonnato.
Polvilhe o prato com as alcaparras, as azeitonas e o manjericão.
Sirva o molho restante à parte.
• A turquia pode ser cozido 1 dia de antecedência. Legal o caldo, descoberto, de 1 hora, em seguida, relaxe em caldo de carne, coberto. (O resfriamento no caldo ajuda a manter o Peru macio e úmido.)• Se você tem um macarrão de panela de uma piscina navio-cesta de inserir, você pode cozinhar a turquia na panela, em seguida, depois de o remover, cozinhe as batatas no caldo de carne, enquanto cozinhar o feijão em inserir.• Tonnato molho pode ser feito com 1 dia de antecedência e refrigeradas, coberto. Leve à temperatura ambiente antes de servir.