Peru Tonnato com batatas e feijão verde

Peru Tonnato com batatas e feijão verde
Tonnato de peru com batatas e feijão verde pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 54g de proteína, 41g de gordura, e um total de 694 calorias. Esta receita sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e inteira 30 serve 6 e custos $3.65 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue suco de limão, água 1/ qt, kalamata e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Turquia Tonnato Com Batatas E Feijão Verde, Carbonizado Feijão Verde com Picante Tonnato, e Pão De Carne De Peru Com Purê De Batatas E Feijão Verde para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Colocar a turquia mama - 6 a 8 litros de macarrão de panela e adicione o caldo de carne e água suficiente para cobrir a turquia por 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
Turquia MamaTurquia Mama
Turquia InteiraTurquia Inteira
CaldoCaldo
MassasMassas
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Retirar a turquia e a levar o líquido a ferver. Tempere com sal e voltar da turquia para a panela e, em seguida, escalfar em um nua em lume brando, descoberto, skimming qualquer espuma, até que uma leitura imediata termômetro inserido 2 polegadas em diagonal na parte mais grossa do peito (não toque osso) registra a 68°, 1 a 1 1/4 horas. Legal a turquia, o caldo de 30 minutos (temperatura interna aumentará a170).
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
CaldoCaldo
OssoOsso
SalSal
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
PotePote
1
Purê de atum, anchovas, maionese, azeite, suco de limão e a água no liquidificador até ficar bem liso.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
MaioneseMaionese
AnchovaAnchova
AguaAgua
AtumAtum
OleoOleo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
2
Transferência turquia para uma tábua de corte e, em seguida, trazer o restante da caça furtiva líquido a ferver.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
TabuaTabua
3
Adicione metade do feijão e cozinhe, descoberto, até ficar crocante-concurso, de 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
4
Transfira com uma escumadeira para uma peneira e refresque-se em água fria. Cozinhar o restante feijão e atualização na mesma forma.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
AguaAgua
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
CoadorCoador
5
Adicione as batatas para o caldo na panela e cozinhe-os até ficarem tenras, a cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
PotePote
6
Escorra a água das batatas, reservando o caldo para outra utilização.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
CaldoCaldo
1
Fina fatia turquia mama na diagonal. Arranje o feijão em uma travessa e cubra com as batatas, em seguida, regue os legumes com alguns tonnato molho. Cubra com fatias de peru e mais molho tonnato.
Ingredientes que você precisará
Turquia MamaTurquia Mama
VegetalVegetal
BatataBatata
Turquia InteiraTurquia Inteira
FeijaoFeijao
MolhoMolho
2
Polvilhe o prato com as alcaparras, as azeitonas e o manjericão.
Ingredientes que você precisará
AlcaparraAlcaparra
AzeiteAzeite
ManjericaoManjericao
3
Sirva o molho restante à parte.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
1
• A turquia pode ser cozido 1 dia de antecedência. Legal o caldo, descoberto, de 1 hora, em seguida, relaxe em caldo de carne, coberto. (O resfriamento no caldo ajuda a manter o Peru macio e úmido.)• Se você tem um macarrão de panela de uma piscina navio-cesta de inserir, você pode cozinhar a turquia na panela, em seguida, depois de o remover, cozinhe as batatas no caldo de carne, enquanto cozinhar o feijão em inserir.• Tonnato molho pode ser feito com 1 dia de antecedência e refrigeradas, coberto. Leve à temperatura ambiente antes de servir.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Turquia InteiraTurquia Inteira
FeijaoFeijao
CaldoCaldo
MassasMassas
MolhoMolho
Equipamento que você usará
PotePote
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde42
Revista