Peru Torrado Com Especiarias-Toupeira
O peru assado com especiarias de toupeira pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.02 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 709 calorias, 90g de proteína, e 35g de gordura. Será um sucesso no seu Graca evento. Se você tem manteiga, farinha, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre balsâmico, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Morango Magro como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Peru assado com toupeira com recheio de Masa e molho Chileno, Peru Assado Com Especiarias, e Nozes Temperadas Com Toupeira.
Instrucao
Em uma tigela, misture o cacau, o chile em pó, a canela, o açúcar, 1 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Junte o óleo e o vinagre. Esfregue metade da pasta em todo o Peru; coloque a pasta restante na cavidade.
Coloque o peru em uma grelha em uma assadeira grande e cozinhe por 5 minutos. Baste o peru com um pouco da manteiga derretida e adicione 3 a 4 colheres de sopa do caldo de peru à panela.
Abaixe a temperatura do forno para 350 e asse o peru por 1 1/2 horas. Abaixe a temperatura do forno para 250 e adicione um pouco mais de caldo à panela. Baste o peru com a manteiga e asse por cerca de 1 1/2 horas a mais, ou até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da coxa Registre 17
Transfira o peru para uma tábua de cortar, cubra frouxamente com papel alumínio e deixe descansar por pelo menos 30 minutos.
Despeje os sucos da panela em uma panela e retire a gordura. Coloque a assadeira em fogo baixo em fogo moderadamente alto.
Adicione o estoque restante e deixe ferver, raspando os pedaços dourados.
Coe o caldo na panela e deixe ferver. Coloque a pasta da cavidade do Peru no estoque. Ferva o caldo até reduzir para cerca de 1 1/2 xícaras, cerca de 10 minutos.
Bata a mistura de farinha e cozinhe em fogo moderado até engrossar. Tempere o molho com sal e pimenta. Esculpe o peru e sirva quente ou à temperatura ambiente com o molho.