Peru torrado, salgado e seco, com Panzanella, vegetal de raiz torrada
O Peru torrado salgado, seco, com Panzanellan vegetal de raiz torrado é um produtos lácteos prato principal. Esta receita faz 10 porções com 727 calorias, 95g de proteína, e 25g de gordura cada um. Para $2,23 por porção, esta receita abrange 45% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 10 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Acção de Graças. É um preços razoáveis receita para os fãs de comida mediterrânica. Vá até a loja e pegue vinagre de maçã, pimenta, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 99 horas e 5 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 90%, este prato é tremendo. Receitas semelhantes são Frango Assado Com Manteiga Salgado Seco, Frango Assado Com Manteiga Salgado Seco, e Panzanella Roasted do vegetal de raiz com vinagrete Roasted da romã da pimenta vermelha.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Para o Peru: quatro dias antes do serviço, coloque o sal, a sálvia, o tomilho, a pimenta-do-reino e a pimenta da Jamaica num moedor de especiarias e pulse até que os grãos de pimenta e a pimenta da Jamaica estejam grosseiramente moídos, 5 a 6 pulsos. Reserve.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Coloque o peru, com o peito voltado para baixo, numa tábua grande com a cauda mais próxima de si. Use uma faca elétrica ou uma tesoura de cozinha pesada para cortar um lado da espinha dorsal. Vire o pássaro e corte o outro lado da espinha. Reserve a espinha dorsal para o caldo de miudezas. Elimine as bolsas de gordura ou o excesso de pele que se encontrem no interior do Peru. Vire o peito de peru para cima e use o calcanhar das mãos para pressionar os dois seios, até ouvir um som de estalo e a ave achatar ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com Pele
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Tabua
1 Rolinho De Frutas Amarelas
4
Esfregue o sal temperado em ambos os lados do Peru.
Ingredientes que você precisará
Lanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços Pequenos
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
5
Coloque o peru sobre uma forma de meia folha forrada de papel manteiga, com o peito para cima e as pernas a correr com o lado comprido da forma. Conservar, descoberto, no frigorífico durante 4 dias.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Retire o peru da geladeira e deixe em temperatura ambiente por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1
Coloque as pastinagas e a rutabaga numa assadeira grande antiaderente, misture com óleo vegetal e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Azeite De Oliva, Para Tostar
Rutabagas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1-1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
2
Coloque uma grelha no meio do forno e uma segunda suficientemente abaixo para que a assadeira caiba.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
3
Aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
4
Coloque o Peru directamente na grelha central do forno com as pernas perpendiculares às barras metálicas da grelha.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
5
Coloque a assadeira com as pastinagas e a rutabaga na grelha abaixo do Peru e asse por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeite De Oliva, Para Tostar
Rutabagas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1-1/2 Polegada
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
6
Reduza o calor para 350 graus F.
7
Adicione a cebola roxa aos legumes assados e mexa para combinar. Continue a assar os vegetais e o peru até que um termômetro de sonda inserido na parte mais grossa do peito Registre 155 graus F, mais 40 a 50 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
8
Retire o peru do forno para uma grelha de arrefecimento colocada dentro de uma panela de meia folha e descanse durante 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m Laranja
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Adicione as couves de Bruxelas, os cubos de pão e o alho aos legumes assados, mexa para combinar e asse por mais 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
10
Retire os legumes do forno e transfira imediatamente para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
11
Despeje o vinagre de maçã na assadeira quente, mexa e raspe os pedaços dourados da assadeira.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Sal Picante
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
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Despeje a mistura de vinagre sobre a salada, adicione o tomilho e misture bem. Tempere com sal e pimenta, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
13
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
14
Esculpe o peru com uma faca elétrica e sirva com a panzanella.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente