Peru torrado, salgado e seco, com Panzanella, vegetal de raiz torrada

O Peru torrado salgado, seco, com Panzanellan vegetal de raiz torrado é um produtos lácteos prato principal. Esta receita faz 10 porções com 727 calorias, 95g de proteína, e 25g de gordura cada um. Para $2,23 por porção, esta receita abrange 45% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 10 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Acção de Graças. É um preços razoáveis receita para os fãs de comida mediterrânica. Vá até a loja e pegue vinagre de maçã, pimenta, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 99 horas e 5 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 90%, este prato é tremendo. Receitas semelhantes são Frango Assado Com Manteiga Salgado Seco, Frango Assado Com Manteiga Salgado Seco, e Panzanella Roasted do vegetal de raiz com vinagrete Roasted da romã da pimenta vermelha.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Para o Peru: quatro dias antes do serviço, coloque o sal, a sálvia, o tomilho, a pimenta-do-reino e a pimenta da Jamaica num moedor de especiarias e pulse até que os grãos de pimenta e a pimenta da Jamaica estejam grosseiramente moídos, 5 a 6 pulsos. Reserve.
Coloque o peru, com o peito voltado para baixo, numa tábua grande com a cauda mais próxima de si. Use uma faca elétrica ou uma tesoura de cozinha pesada para cortar um lado da espinha dorsal. Vire o pássaro e corte o outro lado da espinha. Reserve a espinha dorsal para o caldo de miudezas. Elimine as bolsas de gordura ou o excesso de pele que se encontrem no interior do Peru. Vire o peito de peru para cima e use o calcanhar das mãos para pressionar os dois seios, até ouvir um som de estalo e a ave achatar ligeiramente.
Esfregue o sal temperado em ambos os lados do Peru.
Coloque o peru sobre uma forma de meia folha forrada de papel manteiga, com o peito para cima e as pernas a correr com o lado comprido da forma. Conservar, descoberto, no frigorífico durante 4 dias.
Retire o peru da geladeira e deixe em temperatura ambiente por 1 hora.
Coloque as pastinagas e a rutabaga numa assadeira grande antiaderente, misture com óleo vegetal e reserve.
Coloque uma grelha no meio do forno e uma segunda suficientemente abaixo para que a assadeira caiba.
Aqueça o forno a 425 graus F.
Coloque o Peru directamente na grelha central do forno com as pernas perpendiculares às barras metálicas da grelha.
Coloque a assadeira com as pastinagas e a rutabaga na grelha abaixo do Peru e asse por 30 minutos.
Reduza o calor para 350 graus F.
Adicione a cebola roxa aos legumes assados e mexa para combinar. Continue a assar os vegetais e o peru até que um termômetro de sonda inserido na parte mais grossa do peito Registre 155 graus F, mais 40 a 50 minutos.
Retire o peru do forno para uma grelha de arrefecimento colocada dentro de uma panela de meia folha e descanse durante 30 minutos.
Adicione as couves de Bruxelas, os cubos de pão e o alho aos legumes assados, mexa para combinar e asse por mais 15 minutos.
Retire os legumes do forno e transfira imediatamente para uma tigela.
Despeje o vinagre de maçã na assadeira quente, mexa e raspe os pedaços dourados da assadeira.
Despeje a mistura de vinagre sobre a salada, adicione o tomilho e misture bem. Tempere com sal e pimenta, se desejar.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
Esculpe o peru com uma faca elétrica e sirva com a panzanella.