Peru vitrificado da erva e da pera

Peru vitrificado da erva e da pera
Erva e pera vitrificada Turquia é um Gluten receita com 8 porções. Este prato principal tem 950 calorias, 123g de proteína, e 44g de gordura por porção. Para $2.5 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 40 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Vá até a loja e pegue o tempero de esmalte de frango para churrasco de mel, néctar de pêra, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Com um spoonacular pontuação de 85%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Peru vitrificado da erva e da pera, Peru com molho de Pêra, e Turquia Vitrificada Por Ervas.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Retire o peru da geladeira 45 minutos antes de estar pronto para cozinhá-lo para que ele possa chegar à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
4
Misture a manteiga com o pacote de temperos. Reserve 2 colheres de sopa da manteiga temperada para o esmalte e esfregue as 6 colheres de sopa restantes por todo o peru, por dentro e por fora, bem como sob a pele.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
5
Corte a pêra em quartos e coloque-os na cavidade junto com as ervas. Amarre as pernas e coloque o peru, com o peito para cima, na grelha em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
6
Despeje 1/2 xícara de água na panela e asse por 2 1/2 horas, regando com os sucos da panela a cada 15 minutos, enquanto prepara o esmalte.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Em uma panela pequena em fogo médio-alto, adicione o néctar da pêra. Cozinhe, mexendo sempre, até que o néctar seja reduzido em 1/3, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Néctar PeraNéctar Pera
NectarNectar
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
8
Retire do fogo e junte as 2 colheres de sopa reservadas de manteiga temperada. Quando o Peru estiver cozido por 2 1/2 horas, comece a regar o peru com o esmalte a cada 15 minutos até que a temperatura interna seja de 165 graus F Na parte mais grossa da coxa. Se o Peru começar a dourar muito rapidamente, cubra com um pedaço de papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
9
Retire o peru do forno, dê um último alinhavo e deixe descansar por 15 a 20 minutos antes de esculpir.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
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