Pescabrat

Pescabrat
Pescabrat é um prato principal sem laticínios e pescatariano . Por US$ 3,53 por porção , esta receita cobre 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína , 21g de gordura e um total de 401 calorias . Esta receita da Foodnetwork tem 1 fã. Vá até a loja e compre vieiras, claras de ovos, óleo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 60% , este prato é bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como .

Instrucao

1
Aqueça o forno a 200 graus Celsius.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Asse o salmão em uma assadeira até ficar cozido, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
3
Deixe esfriar e depois quebre com um garfo.
4
Misture as vieiras, o estragão, a mostarda, o sal e as claras em um processador de alimentos e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
5
Misture a mistura de vieiras com o salmão resfriado.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
6
Divida a mistura de peixe em 6 porções iguais, cerca de 1/3 de xícara cada. Desenrole um pedaço de filme plástico de 10 a 12 polegadas de comprimento e coloque 1 porção da mistura no centro. Use o filme plástico para fazer uma tripa dobrando o filme plástico sobre si mesmo e enrolando a mistura em um formato de salsicha.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
7
Torça as pontas até que o pacote esteja firme e, então, dê nós ou use pequenos prendedores de plástico para prender ambas as pontas. Repita com o restante da mistura.
8
Ferva 4 polegadas de água em uma panela grande. Pré-aqueça uma grelha em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
9
Coloque cuidadosamente os peixes-espinhos na água fervente.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
10
Deixe a água voltar a ferver e depois ferva por 10 minutos. Remova cuidadosamente as salsichas e deixe esfriar completamente antes de desembrulhar. Eu gosto de colocá-las no congelador por 30 a 40 minutos antes de grelhar, mas, desde que estejam frias, você pode grelhar. As salsichas são comestíveis neste ponto, mas a grelha adicionará alguns sabores picantes.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Lata De Chucrute, Enxaguado, Escorrido E PicadoLata De Chucrute, Enxaguado, Escorrido E Picado
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
11
Pincele as grelhas com óleo. Grelhe as salsichas apenas até que elas fiquem com marcas de grelha e estejam mornas, de 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
12
Sirva nos pães de batata com vinagre de malte, mostarda ou maionese. Não ketchup. Essa é a única regra.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De MalteVinagre De Malte
Rolo De BatataRolo De Batata
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
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Pontuação De Saúde17
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