Pescabrat

Pescabrat
Pescabrat é um prato principal sem laticínios e pescatariano . Por US$ 3,53 por porção , esta receita cobre 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína , 21g de gordura e um total de 401 calorias . Esta receita da Foodnetwork tem 1 fã. Vá até a loja e compre vieiras, claras de ovos, óleo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 60% , este prato é bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como .

Instrucao

1
Aqueça o forno a 200 graus Celsius.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Asse o salmão em uma assadeira até ficar cozido, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Deixe esfriar e depois quebre com um garfo.
4
Misture as vieiras, o estragão, a mostarda, o sal e as claras em um processador de alimentos e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Misture a mistura de vieiras com o salmão resfriado.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
6
Divida a mistura de peixe em 6 porções iguais, cerca de 1/3 de xícara cada. Desenrole um pedaço de filme plástico de 10 a 12 polegadas de comprimento e coloque 1 porção da mistura no centro. Use o filme plástico para fazer uma tripa dobrando o filme plástico sobre si mesmo e enrolando a mistura em um formato de salsicha.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
7
Torça as pontas até que o pacote esteja firme e, então, dê nós ou use pequenos prendedores de plástico para prender ambas as pontas. Repita com o restante da mistura.
8
Ferva 4 polegadas de água em uma panela grande. Pré-aqueça uma grelha em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
9
Coloque cuidadosamente os peixes-espinhos na água fervente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
10
Deixe a água voltar a ferver e depois ferva por 10 minutos. Remova cuidadosamente as salsichas e deixe esfriar completamente antes de desembrulhar. Eu gosto de colocá-las no congelador por 30 a 40 minutos antes de grelhar, mas, desde que estejam frias, você pode grelhar. As salsichas são comestíveis neste ponto, mas a grelha adicionará alguns sabores picantes.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Lata De Chucrute, Enxaguado, Escorrido E PicadoLata De Chucrute, Enxaguado, Escorrido E Picado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
11
Pincele as grelhas com óleo. Grelhe as salsichas apenas até que elas fiquem com marcas de grelha e estejam mornas, de 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
12
Sirva nos pães de batata com vinagre de malte, mostarda ou maionese. Não ketchup. Essa é a única regra.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De MalteVinagre De Malte
Rolo De BatataRolo De Batata
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde17
Revista