Pescabrat
Pescabrat é um prato principal sem laticínios e pescatariano . Por US$ 3,53 por porção , esta receita cobre 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína , 21g de gordura e um total de 401 calorias . Esta receita da Foodnetwork tem 1 fã. Vá até a loja e compre vieiras, claras de ovos, óleo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 60% , este prato é bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como .
Instrucao
Aqueça o forno a 200 graus Celsius.
Asse o salmão em uma assadeira até ficar cozido, cerca de 10 minutos.
Deixe esfriar e depois quebre com um garfo.
Misture as vieiras, o estragão, a mostarda, o sal e as claras em um processador de alimentos e bata até ficar homogêneo.
Misture a mistura de vieiras com o salmão resfriado.
Divida a mistura de peixe em 6 porções iguais, cerca de 1/3 de xícara cada. Desenrole um pedaço de filme plástico de 10 a 12 polegadas de comprimento e coloque 1 porção da mistura no centro. Use o filme plástico para fazer uma tripa dobrando o filme plástico sobre si mesmo e enrolando a mistura em um formato de salsicha.
Torça as pontas até que o pacote esteja firme e, então, dê nós ou use pequenos prendedores de plástico para prender ambas as pontas. Repita com o restante da mistura.
Ferva 4 polegadas de água em uma panela grande. Pré-aqueça uma grelha em fogo alto.
Coloque cuidadosamente os peixes-espinhos na água fervente.
Deixe a água voltar a ferver e depois ferva por 10 minutos. Remova cuidadosamente as salsichas e deixe esfriar completamente antes de desembrulhar. Eu gosto de colocá-las no congelador por 30 a 40 minutos antes de grelhar, mas, desde que estejam frias, você pode grelhar. As salsichas são comestíveis neste ponto, mas a grelha adicionará alguns sabores picantes.
Pincele as grelhas com óleo. Grelhe as salsichas apenas até que elas fiquem com marcas de grelha e estejam mornas, de 5 a 6 minutos.
Sirva nos pães de batata com vinagre de malte, mostarda ou maionese. Não ketchup. Essa é a única regra.