Pesce Lupo Al Forno (Robalo assado com sálvia)

Pesce Lupo Al Forno (Robalo assado com sálvia)
Precisa de um pescatarian main course? Pesce Lupo Al Forno (Robalo assado com sálvia) pode ser uma receita incrível para experimentar. Para $11.51 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 1 porções com 1095 calorias, 125g de proteína, e 54g de gordura um. Esta receita de Recipezaar tem 1 fãs. Se você tem manteiga, sal e pimenta, sálvia e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pesce Lupo Al Forno (Robalo Assado Com Sálvia), Pesce al forno con patate (peixe inteiro assado no forno com batatas), e Vieiras marinhas assadas com cobertura crocante sem glúten para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno (425F, 220C). em um forno adequado provou prato derreter 1 colher de sopa de manteiga no azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Corte o limão em rodelas.Limpe o robalo e polvilhe um pouco de sal na cavidade e também 1 raminho de sálvia.Cubra a cauda da barbatana completamente com sal. Isso parece bonito e evitará que a cauda da barbatana queime durante o cozimento.Vire o peixe na mistura de manteiga e azeite dos dois lados e coloque o peixe no prato. Um pouco de sal e pimenta do lado superior.Coloque o peixe no forno por 10 minutos.Retire o peixe do forno e vire-o. Disponha os quatro ramos de sálvia restantes ao redor e sob o peixe.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
RobaloRobalo
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
3
Adicione as rodelas de limão, mas coloque-as mais na borda do prato.Agora cubra a parte superior com as migalhas de pão e pressione-as levemente sobre o peixe, para que grudem melhor.Disponha a colher de sopa restante de manteiga na farinha de rosca e coloque o peixe novamente no forno por mais 10 minutos ou até que o peixe esteja pronto.O peixe é feito, quando a barbatana dorsal pode ser removida facilmente.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
4
Sirva muito quente com a manteiga ainda escaldante.Nota sobre migalhas de pão: eu os faço por conta própria, porque para este prato eles devem ser grosseiros. Pegue o pão branco seco e corte-o em fatias muito finas. Em seguida, quebre-o em migalhas de pão maiores.Nota no forno provou prato: eu uso um forno provou servir prato para esta receita. Para que eu possa servir diretamente do forno. Uma panela provada no forno dá uma visão mais rústica.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Pão BrancoPão Branco
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para Seabass. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose1
Pontuação De Saúde49
Revista