Pesce Lupo Al Forno (Robalo assado com sálvia)
Precisa de um pescatarian main course? Pesce Lupo Al Forno (Robalo assado com sálvia) pode ser uma receita incrível para experimentar. Para $11.51 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 1 porções com 1095 calorias, 125g de proteína, e 54g de gordura um. Esta receita de Recipezaar tem 1 fãs. Se você tem manteiga, sal e pimenta, sálvia e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pesce Lupo Al Forno (Robalo Assado Com Sálvia), Pesce al forno con patate (peixe inteiro assado no forno com batatas), e Vieiras marinhas assadas com cobertura crocante sem glúten para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno (425F, 220C). em um forno adequado provou prato derreter 1 colher de sopa de manteiga no azeite.
Corte o limão em rodelas.Limpe o robalo e polvilhe um pouco de sal na cavidade e também 1 raminho de sálvia.Cubra a cauda da barbatana completamente com sal. Isso parece bonito e evitará que a cauda da barbatana queime durante o cozimento.Vire o peixe na mistura de manteiga e azeite dos dois lados e coloque o peixe no prato. Um pouco de sal e pimenta do lado superior.Coloque o peixe no forno por 10 minutos.Retire o peixe do forno e vire-o. Disponha os quatro ramos de sálvia restantes ao redor e sob o peixe.
Adicione as rodelas de limão, mas coloque-as mais na borda do prato.Agora cubra a parte superior com as migalhas de pão e pressione-as levemente sobre o peixe, para que grudem melhor.Disponha a colher de sopa restante de manteiga na farinha de rosca e coloque o peixe novamente no forno por mais 10 minutos ou até que o peixe esteja pronto.O peixe é feito, quando a barbatana dorsal pode ser removida facilmente.
Sirva muito quente com a manteiga ainda escaldante.Nota sobre migalhas de pão: eu os faço por conta própria, porque para este prato eles devem ser grosseiros. Pegue o pão branco seco e corte-o em fatias muito finas. Em seguida, quebre-o em migalhas de pão maiores.Nota no forno provou prato: eu uso um forno provou servir prato para esta receita. Para que eu possa servir diretamente do forno. Uma panela provada no forno dá uma visão mais rústica.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para Seabass. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.