Pesce spada steccato e grigliato (Griddled garlic & mint studded swordfish)

Pesce spada steccato e grigliato (Griddled garlic & mint studded swordfish) é um sem glúten, sem laticínios, Paleolítico, e primal prato. Uma porção deste prato contém cerca de 41g de proteína, 16g de gordura, e um total de 370 calorias. Para $7.01 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita da BBC Good Food tem 21 fãs. Vá até a loja e pegue folhas de hortelã, azeite, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 98%, o que é excelente. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Pesce spada con capperi alla calabrese (espadarte do estilo Calabriano com alcaparras), Pesce Spadan All ' Isolana, e A arte de comer espadarte com azeitonas, aipo, alho, vinagre e hortelã.
Instrucao
Lave os bifes de peixe e seque com toalhas de cozinha. Esfregue com pimenta dos dois lados, mas não sal, pois retiraria os sucos. Deixe marinar por uma hora no vinho e vinagre.
Enquanto isso, descasque os dentes de alho, corte ao meio e remova os brotos verdes no centro que possam ter um sabor amargo.
Corte cada metade em quatro, então você acaba com 16 lascas.
Aqueça uma frigideira pesada na placa.
Retire o peixe da marinada, seque e faça 4 pequenas incisões bem distribuídas em cada bife com uma faca afiada. Enrole uma folha de hortelã em volta de uma tira de alho e insira uma em cada uma das incisões.
Pincele um lado de cada bife de peixe com azeite, coloque o lado oleado na frigideira, abaixe o fogo e cozinhe por 3 minutos.
Pincele o segundo lado com óleo enquanto estiver na frigideira e vire o peixe. Vire o calor por apenas um minuto, depois abaixe-o novamente e cozinhe o segundo lado por mais um minuto ou dois. Quando o peixe é cozido, ele deve estar úmido por dentro, com carne branca que flocos facilmente.
Retire o peixe do fogo e tempere os dois lados, regue com azeite, espalhe com as ervas e sirva com os limões para espremer.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O espadarte funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Maysaran Arsheen Pinot Gris. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.