Pesto-Camarão Pizza
Pesto-Pizza de camarão pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção contém 360 calorias, 27g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 6. Para $2.84 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de pesto comercial, massa de massa de pizza, queijo parmesão pré-ralado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 43%. Tentar Camarão-Pesto Pizza, Camarão-Pesto Pizza, e Camarão Grelhado & Pizza Pesto para receitas semelhantes.
Instrucao
Desenrole a massa em uma assadeira revestida com spray de cozinha; pat em um retângulo de 12 x 8 polegadas.
Asse em forno a 450 por 9 minutos.
Coloque uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto até ficar quente; cubra com spray de cozinha.
Adicione a cebola e refogue 4 minutos ou até dourar, adicionando 1 colher de sopa de água a cada minuto.
Adicione o camarão, a água restante e o vinagre balsâmico. Refogue 3 minutos ou até que o camarão esteja pronto e a cebola esteja dourada.
Cubra a crosta de pizza preparada com spray de cozinha.
Espalhe o pesto uniformemente sobre a crosta, deixando uma borda de 1/2 de polegada. Cubra com mistura de cebola e queijo.
Asse a 450 por 6 minutos ou até que o queijo derreta e a crosta fique dourada.