Pesto Cheesy Chicken Rolls

Pesto Cheesy Chicken Rolls
Pesto Cheesy Chicken Rolls é um sem glúten, primal, e fodmap amigável receita com 4 porções. Uma porção contém 454 calorias, 33g de proteína, e 32G de gordura. Para $2.5 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem pesto de manjericão, metades de peito de frango - batido a 1/ness, queijo mussarela e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Com uma colher pontuação de 45%, este prato é sólido. Tentar Pesto Cheesy Chicken Rolls, Rolos De Pesto De Peru Brega, e Frango Pesto Queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Pulverize uma assadeira com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Espalhe 2 a 3 colheres de sopa do molho pesto em cada peito de frango achatado.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
EspalharEspalhar
3
Coloque uma fatia de queijo sobre o pesto.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
4
Enrole bem e prenda com palitos de dente.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
PalitoPalito
5
Coloque em uma assadeira levemente untada.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
6
Asse descoberto por 45 a 50 minutos no forno pré-aquecido, até que o frango esteja bem dourado e os sucos fiquem claros.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista