Pesto Cheesy Chicken Rolls
Pesto Cheesy Chicken Rolls é um sem glúten, primal, e fodmap amigável receita com 4 porções. Uma porção contém 454 calorias, 33g de proteína, e 32G de gordura. Para $2.5 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem pesto de manjericão, metades de peito de frango - batido a 1/ness, queijo mussarela e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Com uma colher pontuação de 45%, este prato é sólido. Tentar Pesto Cheesy Chicken Rolls, Rolos De Pesto De Peru Brega, e Frango Pesto Queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Pulverize uma assadeira com spray de cozinha.
Espalhe 2 a 3 colheres de sopa do molho pesto em cada peito de frango achatado.
Coloque uma fatia de queijo sobre o pesto.
Enrole bem e prenda com palitos de dente.
Coloque em uma assadeira levemente untada.
Asse descoberto por 45 a 50 minutos no forno pré-aquecido, até que o frango esteja bem dourado e os sucos fiquem claros.