Pesto Coberto Alabote

Pesto Coberto Alabote
Pesto coberto alabote é um sem glúten e pescatarian receita com 10 porções. Para $1.08 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 121 calorias, 10g de proteína, e 9g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver queijo parmesão, folhas de manjericão, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Com uma colher pontuação de 26%, este prato é bastante ruim. Tentar Alabote Coberto Com Vegetais, Alabote Assado Coberto Com Abobrinha, Tomate, Endro E Queijo Feta, e Alabote Pesto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Unte levemente a assadeira; Reserve.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
3
Processe todos os ingredientes, exceto alabote no processador de alimentos ou liquidificador até ficar bem misturado. Espalhe uniformemente no alabote.
Ingredientes que você precisará
LinguadoLinguado
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Asse por 15 minutos ou até que o alabote flocos com um garfo.
Ingredientes que você precisará
LinguadoLinguado
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Consulte informações nutricionais sobre o teor de sódio.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio é de cor amarela brilhante com aromas floridos pronunciados com um toque de tempero; corpo médio com boa mineralidade e um acabamento preciso.Combina bem com peixe e marisco, aves, carnes brancas como entrada ou com a refeição
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose10
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista