Pesto Coberto Alabote
Pesto coberto alabote é um sem glúten e pescatarian receita com 10 porções. Para $1.08 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 121 calorias, 10g de proteína, e 9g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver queijo parmesão, folhas de manjericão, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Com uma colher pontuação de 26%, este prato é bastante ruim. Tentar Alabote Coberto Com Vegetais, Alabote Assado Coberto Com Abobrinha, Tomate, Endro E Queijo Feta, e Alabote Pesto para receitas semelhantes.
Instrucao
Unte levemente a assadeira; Reserve.
Processe todos os ingredientes, exceto alabote no processador de alimentos ou liquidificador até ficar bem misturado. Espalhe uniformemente no alabote.
Asse por 15 minutos ou até que o alabote flocos com um garfo.
Consulte informações nutricionais sobre o teor de sódio.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio é de cor amarela brilhante com aromas floridos pronunciados com um toque de tempero; corpo médio com boa mineralidade e um acabamento preciso.Combina bem com peixe e marisco, aves, carnes brancas como entrada ou com a refeição