Pesto-costeletas de porco recheadas com cebola caramelizada

Pesto-costeletas de porco recheadas com cebola caramelizada podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 30g de gordura, e um total de 463 calorias. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 2 e custos $2.62 por porção. Uma mistura de buitoni® pesto, páprica, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 32 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 60%, que é sólido. Tentar Costeletas De Porco Com Cebola Caramelizada, Pêra e cebola caramelizada costeletas de porco, e Costeletas de porco sufocadas em cebolas caramelizadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Corte cada costeleta de porco horizontalmente três quartos do caminho através da carne criando um bolso, tomando cuidado para não cortar todo o caminho. Esfregue costeletas de porco com cominho, páprica e sal. Encha cada costeleta de porco com 1 colher de sopa de pesto; prenda com picaretas de madeira.
Aqueça o óleo em uma frigideira média e refratária em fogo médio-alto.
Adicione a cebola; cozinhe, mexendo sempre, por 5 minutos.
Adicione costeletas de porco; cozinhe por 1 minuto de cada lado até dourar.
Coloque a frigideira no forno.
Asse costeletas de porco e cebola por 15 a 20 minutos ou até que a carne de porco esteja cozida.
Remover Picaretas De madeira; topo com restantes 3 colheres de sopa pesto.