Pesto de caranguejo cremoso sobre Mahi Mahi

Pesto de caranguejo cremoso sobre Mahi Mahi
Pesto de caranguejo cremoso sobre Mahi Mahi é um sem glúten, primal, pescatariano e cetogênico receita com 2 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 41g de gordura, e um total de 582 calorias. Para $5.72 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como um prato principal caro. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Vá até a loja e pegue orégano, leite, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 76%, que é sólido. Receitas semelhantes são Pesto Crusted Mahi-Mahi com tomates empolados e molho de manteiga de limão, Mahi Mahi grelhado com pimenta vermelha e pesto de coentro, e Jantar Esta Noite: Mahi Mahi Com Pesto De Coentro.

Instrucao

1
Aqueça uma pequena quantidade de azeite em uma frigideira antiaderente em fogo médio. Tempere mahi mahi com orégano, sal e pimenta branca; cozinhe na frigideira até que a carne escorra facilmente com um garfo, 7 a 10 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Mahi MahiMahi Mahi
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Enquanto o peixe cozinha, bata o azeite restante, o leite e o molho pesto cremoso misture em uma panela em fogo médio-baixo; cozinhe, mexendo regularmente, até começar a engrossar, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mistura Molho PestoMistura Molho Pesto
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Retire a panela do fogo e mexa a carne de caranguejo no molho.
Ingredientes que você precisará
CrabmeatCrabmeat
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
4
Transfira mahi mahi cozido para pratos e coloque o molho sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
Mahi MahiMahi Mahi
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. A Vinícola Foley Estate Sta. Rita Hills Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose2
Pontuação De Saúde41
Revista