Pesto de caranguejo cremoso sobre Mahi Mahi
Pesto de caranguejo cremoso sobre Mahi Mahi pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 582 calorias, 39g de proteína, e 41g de gordura. Esta receita sem glúten, primal, pescatariana e cetogênica serve 2 e custa $5.72 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de mistura cremosa de molho pesto, leite, orégano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É trazido a você por Todosrecipes. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 76%. Tentar Pesto Crusted Mahi-Mahi com tomates com bolhas e molho de manteiga de limão, Mahi Mahi grelhado com pimenta vermelha e pesto de coentro, e Jantar Esta Noite: Mahi Mahi Com Coentro Pesto para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma pequena quantidade do azeite em uma frigideira antiaderente em fogo médio. Tempere mahi mahi com orégano, sal e pimenta branca; cozinhe na frigideira até que a carne descole facilmente com um garfo, 7 a 10 minutos de cada lado.
Enquanto o peixe cozinha, bata o azeite restante, o leite e o molho cremoso de pesto em uma panela em fogo médio-baixo; cozinhe, mexendo regularmente, até começar a engrossar, 3 a 5 minutos.
Retire a panela do fogo e mexa a carne de caranguejo no molho.
Transfira o mahi mahi cozido para pratos e coloque o molho sobre o peixe.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você pode experimentar é Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
![Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay]()
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.