Pesto De Espinafre E Manjericão

Pesto De Espinafre E Manjericão
Você nunca pode ter muitas receitas de condimentos, então experimente o pesto de espinafre e manjericão. Esta receita sem glúten e primal serve 14 e custos 85 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4G de proteína, 18g de gordura, e um total de 183 calorias. Vá até a loja e pegue pinhões, queijo parmesão, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. 121 pessoas fizeram esta receita e iria fazê-lo novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 84%. Esta pontuação é incrível. Tentar Pesto De Espinafre E Manjericão, Pesto De Espinafre E Manjericão, e Pesto De Espinafre E Manjericão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o alho no processador de alimentos; pulse até ficar bem picado.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Adicione o espinafre, o manjericão e as nozes. Pulse até ficar picado.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
3
Adicione o queijo, o sal e a pimenta. Continue processando enquanto adiciona gradualmente óleo em um fluxo constante.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Afinar-Afinar-
DificuldadeNormal
Pronto Em10 m.
Dose14
Pontuação De Saúde15
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista