Pesto, frango e Sopa De Feijão Branco é um sem glúten e sem laticínios prato. Para $1.48 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 14g de gordura, e um total de 278 calorias. Esta receita serve 8. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem peitos de frango, azeite, feijão cannellini e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é boa. Tentar Feijão Branco-Sopa Pesto, Tomate-sopa de feijão branco com Pesto, e Feijão Branco, Espinafre E Sopa De Pesto para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o óleo em uma panela grande de fundo pesado ou forno holandês em fogo médio-alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Adicione a salsicha e cozinhe, quebrando-a em pedaços pequenos com uma colher de pau, até dourar e cozinhar, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
3
Adicione o frango e 1/2 colher de chá do sal e mexa para combinar. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o frango esteja dourado e cozido, cerca de 5 minutos a mais. Usando uma escumadeira, retire a linguiça e o frango para uma tigela média e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Cerejas Cristalizadas Adicionais
4
Adicione a abobrinha, a cebola, a colher de chá restante de sal, os flocos de pimenta vermelha e a pimenta Medida à panela e mexa para combinar. Reduza o fogo para médio e cozinhe, raspando os pedaços dourados que se acumularam no fundo da panela, até que a cebola amoleça, cerca de 7 minutos.Retorne a salsicha, o frango e os sucos acumulados para a panela.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Adicione o caldo e a água, mexa para combinar e leve para ferver. Reduza o fogo para baixo e junte o feijão e o pesto medido. Cozinhe até que o feijão esteja apenas aquecido, cerca de 1 minuto. Desligue o fogo e junte o suco de limão. Prove e tempere com sal e pimenta adicionais conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Coberturas, Opcional
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
6
Sirva imediatamente, com o pesto extra ao lado.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas