Pesto, frango e Sopa De Feijão Branco é um sem glúten e sem laticínios prato. Para $1.48 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 14g de gordura, e um total de 278 calorias. Esta receita serve 8. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem peitos de frango, azeite, feijão cannellini e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é boa. Tentar Feijão Branco-Sopa Pesto, Tomate-sopa de feijão branco com Pesto, e Feijão Branco, Espinafre E Sopa De Pesto para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o óleo em uma panela grande de fundo pesado ou forno holandês em fogo médio-alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Adicione a salsicha e cozinhe, quebrando-a em pedaços pequenos com uma colher de pau, até dourar e cozinhar, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
3
Adicione o frango e 1/2 colher de chá do sal e mexa para combinar. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o frango esteja dourado e cozido, cerca de 5 minutos a mais. Usando uma escumadeira, retire a linguiça e o frango para uma tigela média e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Adicione a abobrinha, a cebola, a colher de chá restante de sal, os flocos de pimenta vermelha e a pimenta Medida à panela e mexa para combinar. Reduza o fogo para médio e cozinhe, raspando os pedaços dourados que se acumularam no fundo da panela, até que a cebola amoleça, cerca de 7 minutos.Retorne a salsicha, o frango e os sucos acumulados para a panela.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Adicione o caldo e a água, mexa para combinar e leve para ferver. Reduza o fogo para baixo e junte o feijão e o pesto medido. Cozinhe até que o feijão esteja apenas aquecido, cerca de 1 minuto. Desligue o fogo e junte o suco de limão. Prove e tempere com sal e pimenta adicionais conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
6
Sirva imediatamente, com o pesto extra ao lado.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas