Pesto mexicano com arroz ou macarrão integral

Pesto mexicano com arroz ou macarrão integral
O Pesto mexicano com arroz ou Pastan de grãos inteiros é um Gluten receita com 4 porções. Para $3.13 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este condimento tem 725 calorias, 17g de proteína, e 23g de gordura por porção. 4 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de folhas de louro, casca de um pedaço de queijo parmigiano-reggiano, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 95%, o que é incrível. Tentar Pesto tailandês com macarrão de arroz, Massa Integral com pistache Pesto, e Salada De Macarrão Estilo Mexicano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Reserve ou prepare o estoque.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
2
Char e blister as pimentas chilenas colocando sobre um queimador, uma chama aberta ou sob um frango, e girando até ficar preto.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
FrangoFrango
3
Coloque os pimentões carbonizados em uma tigela pequena e cubra até esfriar o suficiente para manusear. Descasque e semeie os pimentões e adicione-os a um processador de alimentos. Enquanto isso, torre levemente as nozes e adicione à tigela do processador.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
BrindeBrinde
SecoSeco
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
TigelaTigela
4
Adicione o coentro, verduras picantes, manjerona, alho, cominho, suco de limão, um pouco de caldo, sal e pimenta, em seguida, despeje cerca de 1/4 xícara de azeite extra-virgem e pulse o processador para formar o molho pesto.
Ingredientes que você precisará
Azeite Virgem ExtraAzeite Virgem Extra
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
LimaoLimao
CoentroCoentro
ManjeronaManjerona
AlhoAlho
VerdeVerde
PimentaPimenta
CominhoCominho
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
SalSal
5
Coloque em um recipiente, cubra e guarde na geladeira para uma refeição antecipada.
6
Para servir, coloque o pesto no fundo de uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Aqueça uma panela grande de água para ferver para macarrão, salgue a água e cozinhe o macarrão para Al dente. Pouco antes de drenar, adicione uma concha de água de cozimento com amido ao pesto, escorra o macarrão e adicione o macarrão quente à tigela e misture 1 A 2 minutos, sirva imediatamente com Manchego ralado por cima.
Ingredientes que você precisará
Queijo ManchegoQueijo Manchego
MassasMassas
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
ConchaConcha
TigelaTigela
PotePote
8
Coloque a casca de queijo, o pacote de ervas, a cebola, o aipo, as cenouras, a casca de limão, as folhas de louro, o caldo de galinha e a água em uma panela e leve a uma bolha, depois reduza o fogo para ferver. Cozinhe pelo menos 1 hora e remova a casca, o pacote de ervas e os vegetais com uma escumadeira ou peneira.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
LouroLouro
Casca De LimãoCasca De Limão
VegetalVegetal
CenouraCenoura
AipoAipo
QueijoQueijo
CebolaCebola
AguaAgua
CarneCarne
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
PeneiraPeneira
PotePote
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde84
Revista