Pesto-Pasta De Queijo De Cabra
A propagação do queijo Pesto-cabra pode ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 3 e custos $6.26 por porção. Uma porção contém 702 calorias, 28g de proteína, e 63g de gordura. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem vinagre balsâmico, cream cheese, folhas de manjericão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 69%, o que é muito bom. Tentar Propagação De Queijo De Cabra, Propagação de beterraba e queijo de cabra, e Propagação De Queijo De Cabra Pimiento para receitas semelhantes.
Instrucao
Processe todos os ingredientes em um processador de alimentos até ficar homogêneo. Refrigere 2 horas antes de servir. Guarde na geladeira por até 1 semana ou congele em recipientes herméticos por até 4 meses.
Sirva com batatas fritas torradas ou baguetes fatiadas.
Pesto Frito-Queijo De Cabra
Espalhe: molde a mistura de queijo em toras e embrulhe em papel encerado; corte toras refrigeradas em rodelas de 1/2 de polegada. Mergulhe as rodadas em ovo levemente batido; Draga na farinha de rosca italiana. Frite em fogo médio-alto em um pouco de manteiga 1 minuto de cada lado ou até dourar e sirva quente sobre uma salada verde crocante.