Pesto Penne Primavera
Pesto Penne Primavera requer em torno de 40 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8. Para $1.44 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 9g de gordura, e um total de 316 calorias. É trazido a você por Todosreceitas. 63 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Algumas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. Vá até a loja e pegue queijo parmesão, folhas de manjericão, azeitonas kalamatan e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 92%, o que é incrível. Tentar Pesto Penne Primavera, Penne Primavera com camarão, e A Pasta House Co. Penne Primavera para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o manjericão, o alho, 1/4 xícara de pinhões, 1/2 xícara de queijo parmesão, 1/4 xícara de azeite e suco de limão em um processador de alimentos e misture até ficar bem combinado e ter a textura de pesto fresco; Reserve.
Leve uma panela com água levemente salgada para ferver. Cozinhe o macarrão em água fervente até ficar cozido, mas firme até a mordida, cerca de 11 minutos; escorra.
Transfira o macarrão para uma tigela grande.
Despeje 1 colher de sopa de azeite sobre o macarrão e misture para revestir; Reserve.
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo médio. Asse os pinhões na frigideira até dourar levemente; retire para um prato e reserve.
Adicione os aspargos, abobrinha, azeitonas Kalamata, pimenta vermelha assada e tomates secos ao sol à frigideira; Cozinhe e mexa até ficar quente, 5 a 7 minutos. Mexa os pinhões na mistura de vegetais.
Adicione o macarrão e cerca de 1/4 xícara do pesto, ou mais ao seu gosto, à frigideira e misture para combinar.
Sirva em tigelas cobertas com o queijo parmesão ralado.