Pesto tailandês com macarrão de arroz

Pesto tailandês com macarrão de arroz
Pesto de estilo tailandês com arroz Pastan é um livre de laticínios e vegetariano condimento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 38g de gordura, e um total de 753 calorias. Para $1.93 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Se você tem sementes de gergelim, folhas de manjericão, Suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Macarrão De Frango Estilo Tailandês, Arroz Frito Ao Estilo Tailandês, e Kao Pad (Arroz Frito Ao Estilo Tailandês) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água para ferver. Salgue a água, adicione o macarrão e cozinhe em Al dente.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Coloque o manjericão, 3 colheres de sopa de sementes de gergelim torradas, tamari, alho, suco de limão e chile em um processador de alimentos. Pulso em uma pasta.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
TamariTamari
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
3
Regue com o azeite extra-virgem.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco1 C. Açúcar Branco
4
Despeje o pesto em uma tigela grande e adicione um pouco de água de cozimento com amido.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Escorra o macarrão, adicione ao molho e misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
6
Regue com óleo de gergelim, decore com cebolinha e as 2 colheres de sopa restantes com sementes de gergelim torradas.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
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