Pesto tailandês com macarrão de arroz
Pesto de estilo tailandês com arroz Pastan é um livre de laticínios e vegetariano condimento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 38g de gordura, e um total de 753 calorias. Para $1.93 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Se você tem sementes de gergelim, folhas de manjericão, Suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Macarrão De Frango Estilo Tailandês, Arroz Frito Ao Estilo Tailandês, e Kao Pad (Arroz Frito Ao Estilo Tailandês) para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água para ferver. Salgue a água, adicione o macarrão e cozinhe em Al dente.
Coloque o manjericão, 3 colheres de sopa de sementes de gergelim torradas, tamari, alho, suco de limão e chile em um processador de alimentos. Pulso em uma pasta.
Regue com o azeite extra-virgem.
Despeje o pesto em uma tigela grande e adicione um pouco de água de cozimento com amido.
Escorra o macarrão, adicione ao molho e misture para combinar.
Regue com óleo de gergelim, decore com cebolinha e as 2 colheres de sopa restantes com sementes de gergelim torradas.