Pesto Torta

Pesto Torta
Pesto torta requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 12 porções com 545 calorias, 14g de proteína, e 46g de gordura um. Para $2.45 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem maionese, cream cheese, cream cheese e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta de Pesto e tomate seco ao sol, Almôndegas de Peru pesto e Cranberry com molho de molho de iogurte Pesto, e Pasta con il pesto alla Trapanese (pesto de tomate e amêndoa) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Forre a parte inferior de uma panela de pão de 9 x 5 polegadas com filme plástico, permitindo que 5 a 6 polegadas fiquem penduradas nas bordas; cubra o filme plástico com spray de cozinha. Linha inferior e lados da panela com fatias de queijo provolone.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Queijo ProvoloneFatias De Queijo Provolone
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Processe o queijo mussarela e os próximos 8 ingredientes em um processador de alimentos ou liquidificador até ficar homogêneo, parando para raspar os lados.
Ingredientes que você precisará
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Coloque a mistura de cream cheese na panela preparada, pressionando com espátula. Dobre o filme plástico sobre Torta; refrigere 12 horas.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Inverta a torta gelada em uma travessa; descarte filme plástico.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
5
Sirva torta com biscoitos variados.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista