Pesto Torta
Pesto torta requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 12 porções com 545 calorias, 14g de proteína, e 46g de gordura um. Para $2.45 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem maionese, cream cheese, cream cheese e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta de Pesto e tomate seco ao sol, Almôndegas de Peru pesto e Cranberry com molho de molho de iogurte Pesto, e Pasta con il pesto alla Trapanese (pesto de tomate e amêndoa) para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre a parte inferior de uma panela de pão de 9 x 5 polegadas com filme plástico, permitindo que 5 a 6 polegadas fiquem penduradas nas bordas; cubra o filme plástico com spray de cozinha. Linha inferior e lados da panela com fatias de queijo provolone.
Processe o queijo mussarela e os próximos 8 ingredientes em um processador de alimentos ou liquidificador até ficar homogêneo, parando para raspar os lados.
Coloque a mistura de cream cheese na panela preparada, pressionando com espátula. Dobre o filme plástico sobre Torta; refrigere 12 horas.
Inverta a torta gelada em uma travessa; descarte filme plástico.
Sirva torta com biscoitos variados.