Pete's Burger
A receita do Pete's Burger pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 45 minutos. Uma porção contém 923 calorias, 51G de proteína, e 65g de gordura. Esta receita serve 4. Para $3.25 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver tomate amadurecido com videira, cebola, ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal muito caro. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Paulo, Rissóis de quiabo do Pete, e Texas Pete Vinagrete para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer os rissóis, misture todos os ingredientes em uma tigela grande e forme em 4 rissóis.
Configure a grelha externa para cozinhar em fogo direto em fogo médio-alto.
Coloque os hambúrgueres na grelha e cozinhe por 5 minutos, depois vire e continue cozinhando por alguns minutos até terminar. Um minuto antes de terminar de cozinhar os rissóis, coloque as fatias de queijo nos rissóis e deixe derreter.
Retire e reserve para se aquecer.
Enquanto isso, coloque uma chapa, plancha ou piastra adequada para uma grelha ao ar livre na grelha para pré-aquecer. Cozinhe a cebola na frigideira até dourar. Cozinhe o bacon na frigideira ao seu gosto.
Manteiga os rolos e coloque, manteiga com o lado para baixo, na grelha e cozinhe até dourar com um pouco de crunch para eles.
Retire e construa seu hambúrguer começando com um pouco de molho, os hambúrgueres com queijo, depois o bacon, cebola, tomate, cornichons e rúcula.
Da minha grelha: Cozinha Ao Ar Livre estilo australiano por Pete Evans. Texto copyright © 2009 Peter Evans; fotografia copyright © 2009 Anson Smart. Publicado pela primeira vez em 2009 pela Murdoch Books Australia; publicado pela primeira vez nos Estados Unidos em 2011 por Weldon Owen, uma divisão da Bonnier.